Мобильный подарок на Валентинов день

«Много-много лет назад жил был священник, которого звали Валентин…» После этих слов существует несколько версий произошедшего, но итог один - священник стал Святым Валентином, а день, когда он умер, как это не странно, стал Днем Всех Влюбленных. 14 февраля мы признаемся друг другу в любви, мы делаем предложения руки и сердца, мы обмениваемся валентинками и приятными подарочками, еще раз подтверждая или впервые заявляя о своих чувствах.

По традиции, подарок в этот день должен быть красным и, желательно, иметь форму сердца. Влюбленные отправляли друг другу открытки с милыми стихами и любовными признаниями. Век высоких технологий вносит, мало помалу, свои коррективы в представления об этом празднике. Теперь можно отправить валентинку по электронной почте или, даже, через мобильный телефон.

Причем для этого даже не обязательно что-то сочинять, стоит просто отправить запрос, и праздничное поздравление само «создастся» и отправится на мобильник любимой или любимого.

Как бы это ни было просто, это …неромантично, что ли. А вот чтобы было романтично, можно подарить возлюбленной сам мобильный телефон, на которой и будут посылаться впоследствии не одна, и не две, и не три валентинки. Такой подарок весьма недвусмысленно скажет о Ваших истинных чувствах и не оставит равнодушным ни одно дамское сердечко.

Чтобы максимально соответствовать празднику, стоит подарить истинно женский аппарат и обязательно в красных тонах. Ведь День Любви все-таки, а цвет любви и страсти во все времена был красный.

Fly Z-300 – красота в квадрате

Не потому, что вдвое краше всех остальных, а потому, что квадратная. Да, этот телефон имеет форму квадратика с закругленными углами и небольшой внешней антенной. Размеры этого черно-красного великолепия 59х53х22мм, а вес 75г. Будучи обладателем раскладного форм-фактора, телефон имеет два дисплея. Внешний не блещет цветностью – всего 256 оттенков, зато внутренний имеет разрешение 160х128 точек и способен к отображению свыше 65 000 цветов. Ублажать слух любимой будет 64-тональная полифония.

VGA камера, которая встроена в телефон, позволит запечатлеть то, что захочется показать любимому, например, «Такое миленькое колечко с бриллиантиком, правда, милый?! Ну, посмотри повнимательнее.» Кроме того, в телефоне имеется поддержка WAP, GPRS, EMS/MMS. В общем и целом, все необходимое есть, оригинальный дизайн, привлекающий внимание - тоже. Обойдется такой подарок в сумму около 300 долларов.

Hyundai H-MP718 – простое женское счастье

Если Вы не уверены, поймет ли избранница всю оригинальность предыдущей модели. Если пока Вы не готовы тратить такую сумму на подарок из-за довольно туманного будущего отношений. Если просто живете по принципу «лучшее – враг хорошего», то стоит бить наверняка и покупать воистину дамскую модель.

Причем, функциональность здесь особой роли не играет. Главное внешность – раскладушка красного цвета с серебристыми вставочками и скромными размерами. Хорошей находкой в таком случае может стать именно Н-МР718. Всем вышеперечисленным условиям он соответствует.

Кроме того, может порадовать основным дисплеем с поддержкой свыше 65 000 цветов, 32-хголосной полифонией, поддержкой WAP, GPRS, EMS, синхронизацией с ПК и двумя встроенными играми. Стоимость такой валентинки не превысит 145 долларов, что более чем разумно.

Nokia 7260 – с серьезными намереньями

Но в том случае, если Ваша девушка не приемлет компромиссных решений, если она индивидуальна и заботится о своем стиле, то простым телефоном не отвертеться. Надо что-то необыкновенное, супермодное и актуальное. Вот тут-то и пригодится вариант в виде новенькой модели от Nokia, выполненной в черно-красно-серебристых тонах и способной поразить воображение даже самой капризной леди.

Это 7260, дерзкая и самобытная, красивая и умная. Да, она не миниатюрна – 105х45х18мм, 92г, зато она может многое предложить своей хозяйке. Посудите сами! Дисплей на 65 000 цветов, полифония, голосовой набор и голосовое управление, функция громкой связи и диктофон, поддержка WAP, GPRS, JAVA, радио, встроенные игры, почтовый клиент и встроенная цифровая камера с ПО Kodak Photozone. Ну чем не подружка для стильной и современной барышни?! Ну и что, что цена переваливает за 300 долларов. В делах любви деньги теряют ценность!

Содержание:






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.