Мобильный подарок на 8-е марта

Нынешняя календарная весна ворвалась в нашу жизнь с метелью и совсем не весенними холодами. Несмотря на это, каждый солнечный денек напоминает о том, что природа, да и мы вместе с ней, вот-вот проснется от зимней спячки. Уже вовсю поют птички, а солнышко приятно пригревает и наполняет наши сердца предчувствием весны, любви и хорошего настроения.

Череда зимних праздников сменилась весенними, совсем другими по духу и настроению. Желтенькие шарики пахучих мимоз, невероятно хрупкие подснежники и ландыши, королевские гиацинты, ну и, конечно же, море разноцветных и разнокалиберных тюльпанов извещают не только о смене времен года, но и о приближении главного женского праздника в году.

Женщины всех возрастов уже подготовились к нему. Кто обновил абонементы в фитнес центры, кто изменил прическу, кто обновил гардероб. Результат очевиден – очень скоро, Вы, дорогие мужчины, будете не без удовольствия лицезреть самых красивых, самых веселых, самых весенних в мире НАС! Вот только вопрос: «А Вы готовы к этому?» В смысле, настроились эмоционально на блеск в глазах и минимальную длину юбок, столь популярную в этом сезоне? А материально готовы поддержать тот самый блеск в глазах, ведь как восьмое марта встретишь, так и год проведешь.

Если не совсем готовы, то искренне советую морально подготовиться носить всех ваших знакомых женщин в этот день на руках и буквально, и фигурально. Ведь надо хоть раз в году использовать свои руки по прямому назначению! Ну и материально подготовьтесь к определенным затратам. Недаром ведь девятое марта объявлен вашим племенем «днем траура» по деньгам, потраченным накануне. Мы, как всегда, попытаемся чуть упростить задачу выбора подарка для родных и любимых, представив обзор самых популярных за последние полгода женских моделей телефонов. Кроме того, можем посоветовать обратить внимание на обзор дамских угодников, который мы готовили к 14 февраля. Ну и, наконец, с небольшим расчетом на будущее, мы расскажем о совсем новых моделях мобильников, которые предназначены для прекрасной половины человечества.

Покорители сердец

Так кому же принадлежали дамские сердца последние несколько месяцев? Удивительно, но факт, что наиболее покупаемыми стали проверенные временем модели. Вообще, смена приоритетов в этой категории мобильников происходит довольно сложно и неоднозначно. С одной стороны, девушкам хочется самый новый, самый навороченный, самый привлекательный аппарат.

С другой стороны, женское сердце привязчиво и с трудом расстается со старыми любимцами. Несомненным ветераном, который до сих пор востребован на рынке, является исконно женская модель от Samsung под индексом Т500.

Дамы снова и снова подтверждают привязанность к форм-фактору раскладушка, броскому цветовому исполнению, художественному оформлению корпуса (в данном случае от Сваровски) и небольшим размерам. Даже цена на этот телефон, которая, по сегодняшним меркам, ну совсем не соответствует техническому оснащению модели, не смущает женское население в их желании обладать таким аппаратом. Ведь за свою историю ему уже удалось создать себе репутацию и свидетельствовать о статусе и вкусе владелицы. Ну и то, что в Т500 нет ни голубого зуба, ни ИК порта, ни даже поддержки мультимедийных сообщений, не говоря о встроенной камере. Ну и что, что он современным аналогам и в подметки не годится, а стоит столько же, сколько более современные корейские собратья классом пониже. Он – живая классика и по сей день актуален в дамской сумочке.

Кстати, это не единственный аппарат от Samsung, вызывающий живейший интерес у представительниц прекрасного пола и блеск в их красивых глазках. Еще одной моделью, которая сегодня довольно часто встречается у российских пользовательниц мобильных телефонов, стала А800.

По сравнению с Т500, этот телефон можно назвать скорее нейтральным, нежели дамским, да и у мужчин эта серебристая книжка вызывает интерес. Но, так уж получилось, что дамских сердец она разбила гораздо больше.

Однако Samsung не завоевал бы первенство как производитель «женских» телефонов, если бы не способствовал поддержанию имиджа. Во имя достижения этой цели, на рынке появляются все новые и новые вариации на тему того, каким должен быть дамский аппарат. Линейка Е800, предлагающая на выбор потребителей идентичные аппараты с немного разным дизайном, одно из последних и весьма удачных доказательств, что женские телефоны трансформируются, видоизменяются и начинают максимально приближаться к функциональности «мужских» мобильников, сохраняя при этом женственность, миниатюрность и неповторимый стиль.

Новые слайдеры, предлагающие дамам прекрасный дисплей, качественную полифонию, поддержку основных протоколов при миниатюрных размерах, сразу завоевали любовь российских женщин. А довольно высокая цена никогда не была препятствием для любви. Особенно, когда дело касается женских мобильных телефонов.

Содержание:






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.