Мобильные новинки марта

Как бы то ни было – весна пришла! Отшумели праздники, и начинается, вроде бы, спокойная жизнь. В этом кажущемся спокойствии начинают, как подснежники из-под белой снежной пелены, показываться новые мобильные телефоны и даже новые игроки на рынке мобильной связи. Надо сказать, то, что было анонсировано в первый весенний месяц, ставит довольно высокую планку для последователей. А мы можем начать строить предположения относительно мобильных тенденций мобильного сезона 2005.

Сразу можно сказать, что они, как и предполагалось, логически вытекают из веяний года ушедшего. Во-первых, появление телефона со встроенной камерой, матрица которой менее одного мега пикселя уже, скорее, правило, нежели смелое решение производителя. Смеем предположить, что одним мега пикселем в этом году не обойдешься, и мы вправе ожидать в течение сезона аппаратов со встроенными цифровыми камерами, позволяющими делать снимки с еще более внушительным разрешением. Тем более, что Samsung уже анонсировал телефон с 7-ми мега пиксельной камерой. Мало того, фото здесь дело тоже не ограничится, видео ролики также становятся неотъемлемым атрибутом функционального набора мобильной камеры.

Следующим пунктом в перечне мобильных тенденций отметим поиск новых форм и воплощение самых смелых идей. Ну и, в самом деле, если телефон умеет все, то чего от него еще ожидать? Конечно же, смелой, яркой и неординарной внешности. А потому, дизайнерские эксперименты продолжаются. Отдадим должное, однако, и тому, что старые проверенные временем формы и решения при этом не забываются и получают свои перевоплощения.

Далее, с уверенностью можно сказать, что новый сезон порадует нас новыми телефонами, в которых будет поддерживаться технология высокоскоростной передачи данных EDGE. Новинки, с большой долей уверенности, смогут с легкостью работать в сетях третьего поколения.

В общем и целом, нас ожидают веселенькие и весьма интересненькие деньки. А пока, первые ласточки – новинки марта – ждут Вашего внимания.

Alcatel One Touch 651

Этот телефон должен продолжить линейку мобильников раскладного форм - фактора французского концерна.

Как всегда, в нем чувствуется определенный шарм, который должен привлечь внимание к новинке любителей стильных вещей вообще и представительниц прекрасного пола в частности. Основной отличительной чертой этой книжки без внешней антенны является оригинальный внешний дисплей. Причем поражает он не размерами и не цветностью, а своим расположением. Дело в том, что небольшой экран для служебной информации расположен по диагонали, что создает впечатление приподнятой в удивлении бровки. Это делает внешность аппарата весьма необычной и привлекательной. Что касается функциональной начинки, то она весьма традиционна и поражает воображение. Телефон несет на борту встроенную цифровую камеру, 40-голосную полифонию, камеру, диктофон, WAP 2.0, GPRS, SMS, EMS, MMS, JAVA. Пожалуй, 651-й можно назвать типичным представителем аппаратов для их использования по прямому назначению, не лишенного при этом стильного и вызывающего симпатию внешнего вида.

Asus J101/102

Компания Asus, известная многим своими ноутбуками и карманными компьютерами, выходит на российский рынок мобильных телефонов. Первыми анонсированными у нас моделями стали раскладушки J101 и J102. При своем аналогичном внутреннем мире, две модели различаются, главным образом, дизайном. 101-я принадлежит к типично женским аппаратам, с традиционным красным цветом корпуса и чуть более скромными размерами – 80х40х20мм.

102-я, в свою очередь, капельку больше – 82х10х21мм. Скорее всего, это произошло из-за того, что этот аппарат имеет более округлые формы, он, практически, овальный.

Впечатление дополняет и внешний дисплей, вписанный в овал. Кроме того, отличительной чертой этой модели позиционируется алюминиевый корпус. Что касается начинки, то новинки предлагают пользователю по два дисплея, оба из которых способны к отображению свыше 262 000 цветов, 40-тональную полифонию, функции голосового набора и управления вкупе с диктофоном, поддержку WAP, GPRS, MMS, JAVA, возможности для синхронизации с ПК посредством входящего в комплект кабеля. Оба телефона могут похвастаться наличием встроенной VGA камеры, предустановленными играми и графическим редактором. Надо сказать, что телефоны могут стать вполне конкурентоспособными при разумной ценовой политике компании.

Содержание:






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.