Alcatel OT 355

Alcatel OT 355 – неплохой телефон начального уровня, он подойдет всем как простой, удобный и симпатичный аппарат с невысокой стоимостью.

Компания Alcatel в настоящее время специализируется на производстве телефонов в средней и низшей ценовой категории, что вполне оправдано – для нашей страны уж точно. Несмотря на то, что наибольший интерес вызывают технологические новинки, большинство населения пока не готово выложить за сотовый телефон больше 100-150 долларов.

Посмотрите вокруг – дорогих моделей у людей раз-два и обчелся, в основном это телефоны с черно-белым дисплеем, которые в последнее время постепенно замещаются недорогими телефонами с цветным экраном и полифонией, но без камеры. Именно для этой многочисленной аудитории и выпускаются такие телефоны, как Alcatel OT 355.

С виду телефон очень простой – никаких внешних органов управления (например, клавиш регулировки громкости), нет. Однако материалы, из которых телефон выполнен, и сам корпус весьма приятны – гладкий, как бы лакированный пластик, округлые формы: телефон очень приятно держать в руках. На задней поверхности мы можем увидеть только выдавленную в корпусе надпись Alcatel и кнопку открытия задней крышки. Кстати, кнопка эта совсем не нужна: крепление ее немного неудачное, и нажатие пальца на нижнюю часть крышки иногда приводит ее к открытию.

Сверху посередине предусмотрено ушко для шнурка, оно, хоть и выделяется визуально, на деле совсем не мешает – аккуратно "зализано".

На нижнем торце есть гнездо для подключения головной гарнитуры, а также разъем для зарядника.

Клавиатура выполнена из мягкого пластика, на ощупь это почти резина, с прекрасной фиксацией – слышен и щелчок, и тактильное нажатие ощущается. Все кнопки нажимаются без проблем благодаря хорошему их разнесению, двойных нажатий не наблюдается. Все символы читаются без проблем и на солнце, и при сумеречном свете, когда у большинства телефонов начинаются с этим проблемы. Подсветка равномерная, зеленого цвета и достаточно тусклая, но это даже хорошо – на свету не мешает, а в темноте яркости вполне достаточно. Интересно, что всю клавиатуру очень легко вытащить – достаточно поддеть ее ногтем, однако делать это, конечно, совсем необязательно.

Содержание:






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.