Motorola V635

Своим новым обликом новый телефон Motorola V635 неуловимо напоминает CDMA-модель Pantech 550C – такая же строгая, чуть "оквадраченная" элегантность форм, такой же монолитный корпус. В наследство от V600 телефону достались алюминиевые крышки корпуса, которые создают дополнительную прочность конструкции.

На задней крышке сделаны технологические выступы, которые защищают ее от царапин и в то же время являются частью дизайна, явно не выделяясь, как пупырышки на телефонах корейских производителей.

Размеры телефона стандартны - 88 x 47 x 23 мм, а вес значительно выше среднего – 133 грамма. Впрочем, хоть телефон и нелегок, но впечатление тяжеловесности не создает, оставляя только чувство солидности. Так и приходит на ум выражение «надежен по-американски».

На левом боку расположены качель регулировки громкости и «умная» кнопка, которая отвечает за включение камеры, смену текущего профиля и спуск затвора при закрытой крышке. На правом боку есть клавиша активизации голосового набора (короткое нажатие), которая выполняет также функции записи диктофона (долгое нажатие, для записи нужно клавишу постоянно держать нажатой, что не совсем удобно). С помощью диктофона можно записать разговор.

На верхнем торце посередине есть ушко для шнурка, разъем для подключения головной гарнитуры и выкручивающаяся антенна, интересно заостренная к концу.

Центральная часть передней панели выполнена из черного пластика, довольно устойчивого к царапинам, поэтому он напоминает эбонит. Внизу расположен динамик с вписанным в центр логотипом Моторолы и металлической сеточкой, это по большей части элемент декора, нежели реальный динамик – он используется крайне редко.

Сверху есть объектив камеры (она здесь 1,2-мегапиксельная) и фонарик подсветки.

Внешний дисплей телефона цветной, такой же, как и в RAZR V3 – STN, отображает 4096 цветов, разрешение 96 х 80 точек. На солнце такой дисплей, конечно, "слепнет", однако позволяет снимать камерой самого себя, не открывая телефон. Кстати, посмотреть время благодаря неплохой контрастности дисплея при выключенной подсветке можно без особых проблем.

Обнаружилась интересная особенность: чтобы посмотреть текущее время, включив подсветку, необходимо нажать «умную» клавишу на боку аппарата только тогда, когда аппарат уйдет в режим ожидания, если же просто погасла подсветка, а на внешнем экране видны обои, то при нажатии на эту клавишу включится камера. В открытом состоянии телефона на внешнем экране отображается логотип Motorola, а его подсветка выключается, дабы не расходовать энергию.

Алюминиевая накладка на передней панели сдвигается на полозьях, и под ней мы можем обнаружить слот для карт TransFlash. Место слота очень удачное – оно одновременно легкодоступное (не надо снимать батарею, как, например, в Nokia 6230), но в то же время закрыто крышкой. Огорчает только одно: карт памяти в комплекте с телефоном не дается, и их придется покупать отдельно.

Открывается крышка довольно легко, хотя и немного вяло из-за ее тяжеловесности. При открытии слабо слышен легкий скрип, который, впрочем, не раздражает. А вот закрытие разочаровало: вместо плотного глухого звука, как на V535, мы слышим пластмассовый стук, хотя уплотнители закрытия хорошие. Происходит это из-за не совсем плотной фиксации алюминиевой задвижки – она и хлопает по пластиковому корпусу крышки.

Дисплей в телефоне хороший, TFT, 262 тысячи цветов, его разрешение 176 x 220 точек. На солнце он не слепнет, однако чтение информации затруднено из-за зеркальной рамки вокруг экрана, отражающей лицо пользователя и яркое синее небо.

Содержание:






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.