Женское счастье или обзор новых мобильников для дам

В женщине все должно быть прекрасно - от кончиков ногтей, которые увенчаны изысканным маникюром, до мельчайших аксессуаров, которые должны гармонировать между собой и в целом с хозяйкой. Это как в том анекдоте, который повествует о даме во всем красном, включая автомобиль, которая просто категорически не может проехать на зеленый цвет.

Как бы смешно это ни было, но гармония важнее всего! А потому, такой важный предмет повседневной жизни как мобильный телефон должен не только удачно вписываться в гардероб и прочие аксессуары своей владелицы, но и отражать ее индивидуальность. Будет совсем не лишним, если это устройство, помимо всего прочего, сможет привлечь внимание окружающих и в частности ближайших подруг.

Учитывая растущее количество представительниц прекрасного пола, ведущих не только активный, социальный, но даже деловой образ жизни, требования к начинке сотовых телефонов для женщин также растут. Немало дам уже не понаслышке знакомы с мобильным интернетом и преимуществами смартфонов. Кроме того, общемировая тенденция к равенству полов также способствует тому, что леди ни в чем не желают уступать джентльменам.

В итоге, дамские мобильные телефоны сезона 2005 немного… возмужали. В смысле, они сохранили изящную, порой оригинальную, но всегда привлекательную внешность, но, при ней, обладают функционалом, сходным с традиционно мужскими моделями, порой даже бизнес класса. Именно так можно охарактеризовать основные тенденции в этой категории сотовых аппаратов.

Что касается подробностей, то именно о них сегодня и пойдет речь. Так что если остро встал вопрос для женщин о приобретении нового телефона себе любимой, или мужчины планируют сделать приятный и такой необходимый подарок своей второй половинке, этот обзор сможет немного помочь.

Amoi навсегда твой

Похоже, на мобильном отечественном рынке появился новый игрок, который ориентирован, главным образом, на телефоны для прекрасной половины человечества. По крайней мере, те несколько моделей, которые уже были представлены, представляют собой самые что ни на есть классические дамские мобильники.

Например, младшая модель F8 выполнена в лучших традициях женского телефоностроения. Она имеет миниатюрные размеры 80х42х21мм при весе всего 68 г, выполнена в красном цвете и раскладном форм-факторе.

Помимо двух цветных дисплеев, основной из которых способен к отображению свыше 65К цветов и 40-голосной полифонии, в телефоне предусмотрено все для загрузки Java-приложений и работы с мобильным интенетом, имеется встроенная цифровая VGA камера. Помимо этого, есть и специальные женские функции, а именно женский дневник. Такой довольно простой, но типично женский телефон. Скорее всего, он подойдет молоденьким девушкам и тем, кто не готов потратить больше 170 долларов на сотовую трубку.

Следующая модель F90 до боли напоминает по дизайну раскладушки от Samsung. Она лишена внешней антенны и имеет скругленные углы, кроме того, выполнена в строгой серебристой гамме, что делает ее трубкой не для легкомысленных девушек, а более серьезных пользовательниц. Размеры также более солидны – 94х44х22мм при весе около 80г. Основной дисплей может похвастать 262К цветом.

Встроенная камера имеет матрицу 1,3Мп, способна снимать видео и функционировать в качестве веб-камеры. Неплохая альтернатива корейским моделям, с учетом того, что заявленная цена находится где-то возле отметки в 200 у.е.

Ну и последняя, недавно анонсированная модель опять же выполнена в раскладном корпусе, с небольшой кокетливой внешней антенной. F99 ориентирована на молодых поклонниц музыки, так как имеет встроенный МР3 плеер и поддерживает функцию мобильного караоке. Подойдет телефон и для мобильного интернета, а вот встроенной камерой производитель, на сей раз, пожертвовал.

Неплохой арсенал доступных женских мобильников всерьез нацелен на борьбу на отечественном рынке, остается лишь пожелать удачи. Fly Z500 типичная пудреница

Этот телефон, пожалуй, самый старый из мобильников, о которых сегодня пойдет речь. Он входит в линейку телефонов Fly оригинального дизайна, представленных уже некоторое время назад. Его главная особенность как раз в дизайне.

Корпус Z500 раскладной и круглый – этакая типичная пудреница или что-то вроде мини-диска, только потолще. Габариты 64х62х23мм, вес 75г. В телефоне два дисплея. Внешний способен к отображению свыше 65К цветов, а внутренний свыше 262К цветов. Полифония 64-тональная. В телефоне имеется поддержка WAP, GPRS, наличествует встроенная VGA камера и этим список его возможностей ограничивается. По этой причине несколько завышенной кажется цена на эту модель, которая составляет около 280 долларов. Тем не менее, оригинальный, быть может, не совсем эргономичный дизайн для некоторых может сыграть решающую роль в приобретении этого телефона.

NEC е242 удачный партнер

NEC штурмует российский рынок, начиная с не самых навороченных, но, тем не менее, надежных и привлекательных телефонов. е242 позиционируется как дамский телефончик средней ценовой категории и, соответственно, средней функциональности. Тем не менее, он совсем неплох и достоин внимания.

Не самый маленький, но и не большой аппарат, его размеры 86х47х24мм, а вес 90г, прекрасно лежит в руке и идеально подойдет для дамской сумочки. Он выполнен в серебристых тонах, раскладном корпусе и отличается строгими линиями. Внешний дисплей, скорее, напоминает полосочку для служебной информации, но способен к отображению свыше 4000 цветов. Внутренний экран, в свою очередь, отобразит свыше 65К цветов. Слух порадует качественная 40-тональная полифония. В телефоне имеется диктофон, функция голосового набора, ИК порт, почтовый клиент. Для развлечений заявлены VGA камера и МР 3 плеер. Для выхода в глобальную сеть есть WAP и GPRS.

Иными словами, все необходимое для того, чтобы не скучать и даже работать. Вполне сбалансированная по своим характеристикам трубка. Надо добавить, что она соответствует заявленной цене около 260 долларов. Пожалуй, она способна заинтересовать и молодых девушек, и более серьезных дам, которые не хотят жертвовать женственностью во имя качества.

Siemens CL75 немецкая модница

Время от времени немецкий концерн выпускает истинно дамские телефоны. Но, пожалуй, наиболее ярко выражена женственность в его последних работах – модной ограниченной версии слайдера SL65 и совсем недавно представленной новинке CL75, которая должна попасть на прилавки в течение этого года.

Выглядит она действительно привлекательно – серебристо-красные оттенки в сочетании с цветочным узором получили название Silk Flower Red. Такая расцветка говорит сама за себя, подчеркивая женскую принадлежность модели. Кстати, производитель заявляет, что планирует ограниченные модные переиздания этой раскладушки в соответствии с последними модными тенденциями.

Что касается внутреннего мира этой красавицы, то она сможет порадовать 262К основным дисплеем, встроенной VGA камерой с 4-кратным зумом и возможностью съемки видео, а также всем необходимым для качественной работы. В ней имеется ИК порт и поддерживается технология Push-to-Talk. Остается лишь добавить, что ожидаемое время появления модели - июль 2005 года, а ее ориентировочная цена составляет 250-300 долларов.

Samsung E530 новая любовь

Samsung, как первую любовь, красавиц сердце не забудет! Те дамы, которые однажды приобрели себе телефон от этого производителя, вряд ли впредь ему изменят. С упорством, которому могут позавидовать и мужчины, они продолжаю покупать не всегда оправданно дорогие новинки от этого производителя, практически не обращая внимания на цену. А все началось с первого женского аппарата Samsung A400, который проложил тропку к дамским сердцам, которая теперь не зарастает, а превращается в хорошо объезженную трассу.

Очередным покорителем сердец должна стать раскладушка Е530. По секрету скажу, что мое сердце она уже покорила. Чем? Своими правильными эргономичными формами, оригинальными расцветками, специальными дамскими функциями и функционалом, позаимствованным у мужской бизнес модели D500. Мегапиксельная камера, МР3/ААС/ААС+ плеер, видеоплеер, Bluetooth, USB, WAP, GPRS, Java, почтовый клиент – это все о нем, о новом телефоне, созданном специально для нас любимых! Не удивлюсь, если через некоторое время, встретившись с подругами, обнаружу у них новые мобильники, которыми станет не кто иной, как Samsung E530. VK Mobile VK800 музыка для женского сердца

Если Amoi - новый игрок на рынке женских мобильников, то продукция VK Mobile востребована нашими соотечественницами уже давно. Очередная новинка не столь кричаще заявляет о своей женской принадлежности, но, тем не менее, рассчитана именно на эту аудиторию. Классической раскладушке, выполненной в серебристых тонах, прибавляет кокетливости скошенный овал вокруг внешнего 65К дисплея и глазка встроенной 1,3Мп камеры.

Основной дисплей этого телефона способен отображать свыше 262 000 цветов, а слух призвана ублажить 40-голосная полифония. Имеется и редактор мелодий. Кроме того, производитель снабдил новинку поддержкой WAP, GPRS, Java, графическим редактором и МР3 плеером. Характеристики весьма неплохи. Что с ценой? Приблизительная стоимость этой модели составит 280 долларов. В принципе, телефон стоит пристального рассмотрения в качестве строгого и стильного подарка своей любимой.

Телефоны, о которых сегодня шла речь, недавно поступили в продажу, а некоторые были лишь анонсированы, но их появление ожидается в ближайшие месяцы. Несомненно, что любой из этих аппаратов в состоянии поразить прекрасную даму прямо в сердце. Нужно только точно подобрать нужный ключик, вернее, нужную модель. Но если прекрасно чувствуешь свою любимую – это не составит труда. В крайнем случае, ведь всегда можно спросить...






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.