Мужское достоинство или обзор имиджевых телефонов для серьезных мужчин

Детали… В них воплощено все! Именно они могут вызвать добрые чувства к человеку, подчеркнуть его индивидуальность и создать целостный образ. Но, в то же время, они могут вызвать неприязнь, создать ощущение неопрятности и нелепости. Правильно подобранные детали способны вознести Вас пусть на маленький, но пьедестал. Неверно проработанные мелочи могут разрушить так тщательно создаваемый и желанный образ. Детали создают имидж. Они могут многое сказать о человеке, его отношении к жизни и статусе. Ими нельзя пренебрегать, так как именно детали могут сыграть решающее значение в оценке личности. Не даром же человека в шлепанцах и шортах воспринимают только как отдыхающего. Но стоит только заметить на его запястье проверенный годами швейцарский часовой механизм, заключенный в корпус ручной работы, как отношение сразу меняется. Теперь это не просто турист, а серьезный посетитель, клиент, который как минимум привлечет к себе повышенный интерес у персонала как возможный источник щедрых чаевых. Короче говоря, детали надо продумывать основательно и не жалеть на их приобретение ни времени, ни средств.

Чтобы немного облегчить муки выбора, о которых мы говорили не раз, представляем наш очередной обзор. На сей раз остановимся на моделях стильных, имиджевых и дорогих для взыскательной, состоятельной и серьезной публики, а также для всех тех, кто хочет хотя бы какими-нибудь деталями прикоснуться к миру элиты. Такой аксессуар как мобильный телефон ничуть не уступает швейцарским часам, немецким автомобилям, французским духам и дизайнерской одежде в престижности. Он должен подчеркивать, а не перечеркивать имидж солидного владельца. О том, какие сотовые в чести у элиты, какие мобильники они могут захотеть приобрести и при помощи каких аппаратов можно подчеркнуть свой статус этим летом, и пойдет сегодня речь.

Подбирая модели для рассказа, мы выбирали трубки не только уже популярные у референтной группы пользователей, но обратили внимание на новинки премиум класса от ведущих производителей. Портрет среднестатистического телефона, с которым не стыдно показаться в обществе, выглядит примерно так. Строгий внешний вид, глубокий и богатый внутренний мир, оригинальный взгляд на жизнь и, соответственно, высокая цена, которая, однако, старается держаться в пределах разумного!

Mitsubishi Trium M760 японский стиляга

Если всем машинам вы предпочитаете проверенных и надежных японок, если жить не можете без регулярного посещения суши бара, а мысли о необыкновенных технических достижениях, которыми так славится Страна Восходящего Солнца, не дают спать спокойно, то этот телефон безусловно для Вас. Пусть этот производитель пока не столь привычен отечественному пользователю, он вполне известен на родине. В этой модели соединились стильный раздвижной форм-фактор со строгими линиями, что придает аппарату класс и шик, и надежный японский функционал, который способен заставить сделать выбор в пользу этой модели. Чем порадует своего владельца этот стиляга, помимо, конечно, того, что привлечет внимательные и восторженные взгляды? Прежде всего, цветным 262К дисплеем и 64-голосной полифонией, поддержкой МР3 мелодий и диктофоном, мегапиксельной камерой с возможностью съемки видео и поддержкой Java, мобильным интернетом и наличием возможностей для обмена информацией с другими устройствами при помощи ИК и СОМ портов. Возможно, кто-то сочтет эту модель не слишком «навороченной» для производителя, в стране которого в ходу уже сети даже не третьего, а четвертого поколения. Зато никто никогда не посмеет сказать, что эта модель не достаточно высококлассна, чтобы появиться в самых элитных кругах.

SonyEricsson K750i гармония формы и содержания

Телефоны от шведско-японского альянса почему-то кажутся одновременно и народными и элитными. Парадокс, но это так. Своими строгими линями и стильным внешним видом они привлекают самых разных пользователей, а их внутреннее совершенство говорит о принадлежности к серьезным мобильным аппаратам. Одна из новинок от этой компании, которой прочат занять не последнее место в модной тусовке, модель К750i. Совершенная, стильная и вызывающая уважение внешность соседствует с не менее совершенным внутренним миром. Все в нем создано, чтобы удивлять окружающих. Этой цели служит и 262К дисплей с разрешением 176х220 точек, и качественная полифония, и 2-х мегапиксельная камера, позволяющая делать фотографии превосходного качества. Не оставят равнодушными и встроенные МР3 и MPEG4 проигрыватели. Память расширена при помощи слота MS Duo. Все это великолепие подкрепляется непревзойденной коммуникабельностью трубки – имеется поддержка WAP, GPRS, EMS/MMS, Bluetooth, возможен обмен информации через ИК порт и подсоединение к компьютеру при помощи кабеля. Но есть и ложка дегтя в этой приторной бочке с медом – трубка не работает в сетях третьего поколения, которые начинают шествие по странам Старого Света. Но до того момента, пока они дойдут до нас, эта модель станет весьма удачным продолжением Вашего имиджа, и не даст упасть в грязь лицом ни перед друзьями, ни перед конкурентами.

Pantech PG3200 игрушка для уверенного мужчины

Эта корейская новинка поистине стильная деталь, которая может с успехом стать составляющей имиджа. Несмотря на миниатюрные размеры (70х43х18мм, 70г), она создает впечатление мужской. Возможно, благодаря своим строгим и слегка угловатым формам. Возможно, потому, что эта трубка идеально гармонирует с зажигалкой Zippo и посеребренным портсигаром. Эта трубка не нарочита и не криклива, но именно это делает ее весьма привлекательным приобретением. Свою роль стильного продолжения имиджа она играет как нельзя лучше, а вот функционал ее не столь впечатляет, как у некоторых собратьев, о которых сегодня идет речь. Несмотря на то, что она является обладательницей 64К внешнего и 262К внутреннего дисплеев и 64-голосной полифонии, что неудивительно для корейского мобильника, остальные характеристики довольно средненькие. Имеется, диктофон и поддержка МР3 мелодий звонка, синхронизация с ПК и VGA камера, поддержка мобильного интернета и загрузки Java приложений. На этом функционал исчерпывается. Пожалуй, этот телефон является прекрасным примером мобильника-аксессуара, который будет уместен в определенных условиях и для определенного владельца.

Mobiado Professional 2005 – решение профессионала

Тем, кто считает Nokia 6230 и ее последовательницу чересчур консервативными, тем, кто ищет уникальность и эксклюзив, стоит обратить на телефон с ярким названием Mobiado Professional 2005. В нем соединилась функциональность Nokia 6230 и ручная работа над корпусом, что вкупе дает весьма дорогую, но более доступную, чем элитные Vertu, трубку. Обводы корпуса угловаты, но в этой нарочитой грубости скрывается свой шарм. Телефон обладает истинно мужской привлекательностью. Цвет корпуса можно выбрать по вкусу. Доминирующим в любом случае будет строгий черный, а дополнительным могут стать серебристый, серый, красный или синий. Алюминиевый корпус покрыт дополнительной керамической защитой, дисплей надежно защищен, а клавиатура состоит из круглых металлических кнопочек. Элитарность подчеркивает выгравированный на заднем торце и дублируемый при желании на экране геральдический дракон. Иными словами, это классика жанра в эксклюзивном исполнении, что делает ее вдвойне привлекательной. Вещица эта, пожалуй, самая статусная, но и довольно дорогая. Причем, платить в этом случае придется, в первую очередь, за стиль, имидж и уникальный корпус, чем за начинку. Nokia 8800 – стальное совершенство

Поскольку мы безоговорочно признали, что наибольшей популярностью в мире богатых и знаменитых беспрекословно пользуется продукция компании Nokia, не можем не заметить одну из новинок модельного ряда финского концерна, предназначенную как раз для интересующей нас группы. Это безусловная модель премиум класса, получившая индекс 8800 и продолжающая идею титановых слайдеров 8910 и 8910i. На сей раз она стальная, имеет, опять же, раздвижной дизайн, и способна удовлетворить вкус и требования самого взыскательного клиента. В этом телефоне не важен функционал, хотя есть все необходимое и довольно высокого качества. В этом телефоне важно ощущение. Это трубка из фильмов о Джеймсе Бонде, это телефон красивых и мужественных супер героев, это мобильное совершенство в корпусе из стали, которому на роду написано занять почетное место в ряду столь любимых богатыми мужчинами дорогих игрушек. Motorola RAZR V3 Black – черная жемчужина

Разговор об этой модели почему-то вызывает улыбку. Наверное потому, что уже некоторое время, а именно с ее появления в свете, только ленивый не рассказывал о ней, а мы себя к этой категории совсем не относим. А еще это телефон-пижон, он идеально подойдет богатым и праздным, предпочитающим появление в свете 24-х часовому рабочему дню. Хотя внутренний мир этой модели не подведет и трудоголика. Ну, а в черном исполнении стильная и тонкая металлическая раскладушка все-таки естественнее будет смотреться в холеной руке модника в черном фраке, нежели в офисе. Достоинства и недостатки этой американки относительны. Они могут для кого-то иметь значение, а другие их просто проигнорируют. Кстати, именно второй вариант развития событий более часто имеет место быть. Отсутствие слота для карточек расширения памяти, МР3 проигрывателя и радио, VGA камера и всего 24-х голосная полифония – такие мелочи в сравнении со всем остальным функционалом и беспрецедентной, уникальной, необыкновенно стильной внешностью. RAZR V3 Black – это просто имидж в чистом виде. Samsung D600 – стильный и умный

Он модный за счет раздвижного форм-фактора и стильный, он мультимедийный и функциональный, он привлекательный и способный, он серьезный и, без сомнения, имиджевый. В нем воплощены все лучшие традиции корейского телефоностроения, он сможет стать верным спутником любому уверенному в себе и своей индивидуальности человеку, активному и современному. Он порадует большим 262К дисплеем с QVGA разрешением, 2-х мегапиксельной камерой со вспышкой, МР3/ААС/ААС+ проигрывателем и стереозвуком, поддержкой прямой печати и записью видео. В этом слайдере есть все, что приличествует иметь современному сотовому телефону. Он сбалансирован и априори популярен. Прямо ода какая-то D600 получается. Но может, это не случайно? Не случайно же, что его предшественник D500 удостоился от экспертов звания самого лучшего телефона 2005 года. Недаром же на мобильном форуме, прошедшем в мае в Москве, балом правили корейские производители и корейские телефоны. Есть в них что-то, что позволяет наравне состязаться с таким грандом как Nokia, а в D600, в частности, этого хоть отбавляй.

Теперь со знанием дела и спокойной душой можно приступить к великому делу создания или обновления имиджа. Кому-то покупка нового телефона может помочь начать новую жизнь, кто-то просто убьет этим время или развеет скуку. В любом случае такая деталь, как сотовая трубка, никогда не останется незамеченной. Эта деталь – бесспорная и необходимая составляющая имиджа!






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.