Оригинальные новогодние подарки

Чем описывать технические характеристики сотовых телефонов, давайте лучше взглянем на весь богатый ассортимент российского мобильного рынка и подумаем, есть ли что-нибудь оригинальное, что бы можно было подарить на Новый год? Оказывается, есть. Мы предложим вам несколько вариантов мобильных подарков. Нельзя сказать, что они уж очень эксклюзивные, но все-таки каждый день такое не дарят. Что приятно, помимо некоторой своей необычности, они очень даже практичны.

Предложение первое. Впрок

Комплект дополнительных стилусов. Идеальный подарок для забывчивых, рассеянных друзей или же наоборот очень практичных. Первые наверняка вечно теряют стилусы, забыв поставить их на место, а вторые считают, что могут потерять, поэтому неплохо было бы иметь парочку про запас. Комментировать здесь особо нечего. В комплекте обычно три-четыре стилуса. Разумеется, существует совместимость со смартфонами и мобильными с сенсорными экранами, но она несколько формальна.

Подарок обойдется вам примерно в 600-700 рублей.

Предложение второе. Гламур

Гарнитура Pama Diamante Bluetooth Headset Rose Pink v1.2. Отличный подарок для модницы. Bluetooth-гарнитура нежно-розового цвета, украшенная стразами, выделит ее среди окружающих и счастья ее не будет предела. Помимо роскошного дизайна модуль имеет неплохие функциональные характеристики. Управление осуществляется одной кнопкой. Эта модель создана на основе Pama P7008. разработчик говорит о 5 часах в режиме разговора и 200 в режиме ожидания, об улучшенном качестве звучания, необычайном комфорте в использовании и совместимости почти со всеми моделями Nokia, Motorola, Sony Ericsson, Samsung, Benq и Siemens. Более полный список можно найти тут.

Гарнитура стоит около 1300 рублей.

Предложение третье. Брутальный шик

Беспроводная bluetooth-гарнитура Plantronics Discovery 640 уже больше подойдет мужчинам. Ее необычный и стильный внешний вид гарантирует нескрываемое удовольствие на лице того, кому ее преподнесут. Гарнитура весит всего лишь 9 граммов и может не только подзаряжаться от разных ресурсов (в комплекте есть переходники, позволяющие получать энергию от зарядных устройств телефонов Sony Ericsson, Nokia, Motorola и Siemens), но и одновременно работать с несколькими Bluetooth устройствами. Из плюсов отметим высочайшую эргономику – три подушечки разных размеров не оставят равнодушными ни одно ухо. Есть специальная система шумоподавления. При наличии в телефоне опции голосового набора, модуль может использоваться и для этого. Управление осуществляется тремя кнопками. Гарнитура будет очень хорошо смотреться на поясе. Благо она имеет крепление и алюминиевый футляр, и док-станцию с клипсой и вибровызовом.Разработчик обещает до 25 часов работы в режиме переговоров и более 300 часов работы в режиме ожидания.Максимальная дальность устойчивой связи 10 м.

Обойдется вам этот подарок примерно в 2500 рублей.

Предложение четвертое. Готовь телегу зимой

Водонепроницаемый чехол подойдет тем, кто любит отдыхать на море. И не обязательно летом. Может, ваш друг решил встретить Новый год где-нибудь на жарком побережье. Конечно, чтобы принимать поздравления, он оставит телефон включенным. Но в воду же его с собой не возьмешь… А вот и нет. Если вы подарите ему водонепроницаемый чехол, например, такой как Aquapac 080(Flip-Phone) – чехол для раскладушек—то отправить вам SMS он сможет прямо из бассейна гостиницы, ванной своего номера или из пучины морской. И даже если при купании телефон вдруг слетит с шеи, за счет имеющегося внутри чехла воздуха, он не утонет. Максимальная глубина погружения 10 метров. На наш взгляд, подарок просто неоценимый.

Стоит чехол порядка 1500 рублей.

Предложение пятое. Освети праздник

Вспышка для камеры – отличный подарок тому, кто все же пытается пользоваться своим телефоном еще и как фотоаппаратом. Внешние вспышки обычно удобно крепятся к трубкам через гнезда для гарнитур. Изящности телефону они не придают, зато придают «вес» как в прямом, так и в переносном смысле, и мобильник и впрямь становится похож на маленькую камеру. Вспышки способны исправить, а точнее подправить ситуацию с освещением в ночное время, в клубе, в помещениях. Чаще всего они имеют защиту от красных глаз и очень легки в управлении.

Такой подарок будет стоить от 700 до 1500 рублей.

Предложение шестое. Полезное дополнение

Спикерофон Motorola HF800(77690). Это громкая связь, которая может работать со всеми Bluetooth-устройствами и подобно им поддерживать устойчивый сигнал на расстоянии до 10 метров (без преград, разумеется). Производитель говорит о 3 часах в режиме разговора и о 100 в режиме ожидания. Управление очень простое – одна кнопка-труженица и по меню вас проведет и вызов примет. Помимо сотовых телефонов гарнитура подружится и с PDA и компьютером. Кроме того, HF800 может использоваться в автомобилях.

Это удовольствие стоит в среднем 2200 рублей.

Предложение седьмое. 2 в 1

Адаптеры на 2 SIM-карты. Специальный переходник, который позволяет совместить любые две SIM-карты и пользоваться ими в одном телефоне. Объединение может происходить либо с резкой SIM-карты, либо без резки. Переключение между ними происходит через созданное SIM-меню, причем телефон для этого выключать не требуется. В некоторых адаптерах есть возможность автоматически переключаться между операторами через заданный промежуток времени. Это просто незаменимый подарок тому, кто вечно таскает рабочую или личную SIM-ку в кармане и вынужден постоянно переставлять их, отковыривая аккумулятор, снимая неподатливую крышку и так по несколько раз на дню. Узнали своего приятеля? Избавьте его от этих мучений.

«Избавление» обойдется вам в сумму от 150 до 550 рублей, в зависимости от «навороченности» адаптера.

Предложение восьмое. Для продвинутых

Комплект программатор для SIM-карт – усовершенствованный вариант предыдущего подарка. Микропроцессорное устройство, которое способно интегрировать несколько SIM-карт. На multi SIM-карту записывается информация с других SIM-карт. И счет здесь идет не на две или три карты, а гораздо больше. Все данные суммируются и хранятся в одном месте. Это очень удобно для владельцев нескольких SIM-карт. При этом в меню вы задаете тот номер, который будет определяться при звонке с вашего телефона.

Недостаток здесь один – к программатору вам придется купить еще и multi SIM-карту, стоящую примерно 500 рублей. Иначе ваш первый подарок мертвым грузом будет лежать на столе.

Полный комплект будет стоить около 1500 рублей.

Предложение девятое. Прочтется все

USB Card Reader Transcend TS0MMS2UB. Устройство для чтения карт памяти, распознает три вида карт. Подарок хоть и не такой редкий, зато очень полезный, особенно для обладателей телефонов с поддержкой этих самых карт и компьютера, разумеется. Прост в эксплуатации, незаменим для полноценного пользования мобильным телефоном.

Подарок будет стоить от 350 рублей.

Предложение десятое. Скрасьте жизнь

Еще одним подарком могут быть всевозможные украшения, подвески, шнурки, клипсы, сумочки, игрушки. Дело вашего вкуса – подобрать что-нибудь незаурядное, потому как обилие этих аксессуаров иногда отдает мещанством. Особенно это касается подставок для мобильных в виде грубоватых рук, зверюшек и прочих.Чтобы дарить подобные вещи, вы должны быть уверены, что будущий обладатель подарка воспримет это правильно и подарок найдет применение. Потому что есть люди, которые напрочь не переносят даже обыкновенных защитных чехлов, не то что наклеек или страз.Но есть и эксклюзивные вещи, выпускаемые в единственных экземплярах. Если вам такой подарок по карману – вперед!

Стоимость украшений для мобильных телефонов находится в широчайшем диапазоне – от 50 рублей, до нескольких тысяч.

Универсальное предложение

Если все же вам не хочется искать что-то особенное, можно просто подарить мобильный телефон. Из самых последних моделей посоветуем присмотреться к Samsung SGH-i718. Это смартфон с 2-мегапиксельной камерой, поддержкой Bluetooth, EDGE, карт памяти microSD. Он создан на базе ОС Windows Mobile 5.0, имеет приличную память: 128 Мб ROM, 64 Мб RAM. Весьма интересен и дизайн. Ярко-оранжевая отделка очень оживляет. Вопрос в том, успеет ли он появиться в продаже до Нового Года?

Или модель Samsung SGH-F500, которую разработчик выделяет среди других, говоря, что это первый телефон с DivX кодеком. Дизайн тоже выделяет ее среди других. Нижняя часть поворачивается, а ось вращения находится с левой стороны. Если телефон «переломить» таким образом: горизонтально развернуть и вытянуть тоненькую антеннку, он будет очень походить на миниатюрный радиоприемник. Помимо этого здесь есть 2-мегапиксельная камера, 400 Мб памяти и поддержка карт microSD. Да, еще и дисплей отличный – 240х320 пикселей и отображение 262 144 цветов.

Или, например, Nokia 6085, которая вот-вот появится в продаже перед самым Новым годом. Это раскладушка стоимостью до 7000 рублей. В ней есть Bluetooth, слот для карт памяти microSD, EDGE, MP3-плеер и встроенный FM-радиоприемник. Все, что нужно для счастья в предстоящем году.

С дальнейшем выбором вам сможет помочь наша рубрика «Сравнительные обзоры» в разделе «Сотовых телефонов».

Конечно, это далеко не весь список того, что можно подарить на Новый год. Но любая из этих вещей может оказаться весьма полезной. И ваш подарок непременно оценят.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.