Samsung SGH-E570

Продолжая успешные шаги компании Nokia в создании женских коллекций телефонов, да и своих собственных, Samsung создает модель SGH-E570, которая в принципе функционально схожа с предшественницей SGH-E530, но внешне совсем другая. Особенно приятно то, что в ней отсутствует гламурная напыщенность, даже несмотря на узор и плавные формы корпуса.

Комплект поставки. В белой коробочке вы найдете сам телефон, зарядное устройство, стереонаушники, кабель для синхронизации с ПК, инструкции и диск с ПО. Все аксессуары выполнены в серой цветовой гамме и выглядят очень аккуратно. Комплект содержит все аксессуары, необходимые для обращения с телефонным аппаратом. Приступим к исследованию и испытанию трубки.

Внешний вид Samsung SGH-E570. Раскладушка выпускается в нескольких цветовых вариантах (например, красного цвета, бирюзового, черного), у нас на тесте оказалась модель цвета… мы бы назвали его «перламутровый металлик».

Передняя панель имеет центральную вертикальную вставку посередине на всю высоту. В ней, в свою очередь, разместился индикаторный дисплей, едва заметный на первый взгляд, а в нем – объектив камеры.

Объектив немного утоплен в корпус – это предотвращает случайное загрязнение. Левый торец получил клавишу регулировки громкости и навигации по меню и слот для карт памяти micro SD. Назойливую пластиковую заглушку можно отогнуть в сторону и жизнь ваша станет проще.

На правом торце находится кнопка активации камеры, чуть ниже – гнездо для зарядного устройства и гарнитуры, также с пластиковой заглушкой.

На тыльной стороне тоже есть вставка посередине, аналогично лицевой. Но здесь мы видим не дополнительный дисплей, а тонкий изящный орнамент и надпись «Samsung». Вверху есть ушко для шнурка.

Да возрадуются дамы, щедро накладывающие на свои руки модные и дорогие, питающие и защищающие, увлажняющие и разглаживающие крема! Жирных следов на корпусе не остается, но царапины появиться могут. Однако это, скорее, касается самой красивой и самой уязвимой части – декорированной вставки на задней крышке. Внешний вид раскладушки производит очень хорошее впечатление, нет резких линий, все плавно и округлено.

Овальная форма раскладушки напоминает многие и многие модели Samsung, например, Samsung SGH-Z330, Samsung SGH-X300, Samsung SGH-X650 и другие. Раскрывается ракушка легко – на боковых поверхностях сделаны небольшие углубления, за которые удобно цепляться подцеплять пальцем. Крышку аккумуляторного отсека тоже советуем чуть подцепить поддеть ногтем и стащить опустить вниз.

SIM-карта просто вставляется в паз.

А мы тем временем раскрываем телефон и обнаруживаем… широкую клавиатуру. Это стало приятным сюрпризом, тут же захотелось кому-нибудь позвонить или набрать текст. Согласитесь, удобная клавиатура с широкими кнопками встречается не так часто.

Навигатор пятипозиционный, квадратной формы, имеет металлическую окантовку. По бокам – по две клавиши (функциональные и для работы с вызовами), снизу – кнопка отмены. Тонкой перемычкой в цвет корпуса навигатор отделен от основной клавиатуры. Кнопки расположены по дуге, они и высокие, и широкие. Работать с ними очень удобно.

Каждая клавиша немного выпуклая посередине, что придает еще больший комфорт в обращении с телефоном. Прорезиненные ребрышки в самом низу панели уберегают кнопки от соприкосновения с верхней крышкой. Ход клавиш не очень тугой, при нажатии слышится характерный щелчок. Подсветка белая, в темноте все хорошо видно. Подтверждающая кнопка навигатора подсвечивается голубым светом.

Размеры и вес. 86 x 44,7 x 23,9 мм при весе в 80,5 граммов. На наш взгляд, просто идеальные цифры. Именно то, что нужно, чтобы изящно уместиться в хрупкой женской руке. Телефон изящный и стильный. Обтекаемый корпус напоминает камешек, десятки лет пролежавший на морском побережье и превращенный волной в образец плавности и гладкости.Если вы положите телефон на ровную поверхность, центр тяжести придется как раз посередине, поэтому клавиатура немного приподнимается.

Содержание:






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.