Что тебе подарить…?

Раннее утро. Кухня. Муж с женой пьют кофе.
Жена (нежным голосом):
- Милый, ты не забыл, что скоро 8 марта?
Муж (поперхнувшись кофе):
- Как, опять?

(C) Анекдот

Не станем утомлять вас подробным описанием истории возникновения праздника 8 марта. Скажем только, что ровно 150 лет назад работницы нью-йоркских мастерских вышли на демонстрацию, требуя 10-часовой рабочий день и человеческие условия работы. И благодаря этому дню у нас есть повод загадывать, что подарит любимый человек 8 марта. А у него, в свою очередь, появляется лишний повод посетить магазины в поисках чего-нибудь необычного.

Вы честно и самозабвенно провели несколько часов/дней/недель в раздумьях, какой подарок придумать своей любимой на этот раз. В косметике не разбираетесь, одежду-белье самому не подобрать, конфеты-букеты надоели, милые штучки для дома не станете дарить по определению. Так что же купить, чтобы и дама оценила, и самому приятно было?

Попробуем дать совет: не знаете, что купить – купите мобильный телефон. Какой? Читайте в нашем материале.

Представляем вам обзор сотовых телефонов, недавно представленных отечественному потребителю. Нельзя сказать, что они исключительно женские, но в руках у женщины они также будут неплохо смотреться.

Первый вариант. Энергия жизни. Samsung SGH-E490

Интересная раскладушка с ярким дизайном и несколькими цветовыми исполнениями. В ней нет гламурной вычурности, она функциональна и не похожа на другие. Из популярных опций укажем наличие 1,3 мегапиксельной камеры, стереодинамиков для полноты ощущений во время прослушивания MP3 плеера. Также трубка поддерживает карты памяти microSD.

Ее размеры - 99 x 51 x 15,4 мм при весе в 85 граммов, на наш взгляд, очень «женские», можно казать, женственные цифры. В телефоне предусмотрено два дисплея. Внешний имеет разрешение 128х32 пикселя, он черно-белый, а внутренний отображает 65 К цветов, и его разрешающая способность равна 176х220 пикселей.

Телефонная книга готова разместить информацию о 1000 абонентах. Память трубки хранит около 30 Мб данных. Если вас интересуют коммуникативные возможности аппарата, предоставляем необходимые сведения: поддержка EDGE, встроенный почтовый клиент, GPRS класс 10, WAP 2.0, Bluetooth 1.2.

И, конечно, все это на фоне великолепной полифонии Samsung и стереозвучания. Динамики расположены на внутренней стороне передней панели, под экраном, и смотрятся очень эффектно.

Стоимость телефона – около 7300 рублей.

Если ваша любимая женщина активна и жизнерадостна, если слушает музыку и понимает, что мобильный телефон – это не просто элемент декора, а вполне функциональная вещь, то Samsung SGH-E490 станет для нее отличным подарком в Женский день.

Второй вариант. Дыхание весны. Alcatel OneTouch C635

Тоже раскладушка с модным нынче узором на корпусе. Наверно, производители считают, что если панели трубки украсить узорами, то трубка сразу станет женской…

Сиреневая или белая модель с декорированной крышкой имеет в своем арсенале встроенную VGA-камеру, поддерживает форматы MIDI, AMR, MP3, способна записывать звук при помощи диктофона.

Габариты крошки 88 x 45 x 19 мм, а вес, как у приличной дамы – 91 грамм.cSTN-дисплей имеет разрешение 128х160 пикселей и отображает 65 К цветов.

Память телефона будет хранить информацию о 500 абонентах. Если понадобится синхронизация с ПК, то к вашим услугам ИК-порт. К тому же есть встроенный почтовый клиент (SMTP/POP3/IMAP4), GPRS класс 10, WAP 1.2.1. У Alcatel OneTouch C635 удобная широкая клавиатура. Телефон действительно неплохо смотрится, особенно белый вариант.

Alcatel OneTouch C635 обойдется вам в 4500 рублей.

Alcatel OneTouch C635 – подарок из разряда «пустячок, а приятно». Девушки, для которых телефон – это средство коммуникации, чья суть сводится к тому, чтобы интересно выглядеть, и которым не важно n-ное количество опций, станут верными поклонницами этой модели. Ваша дочь, племянница или младшая сестра такому подарку искренне порадуется.

Вариант третий. Красота, да и только. Sony Ericsson Z310

В нашем материале оказались одни раскладушки. Следующая модель - не исключение. Sony Ericsson Z310 – телефон красивый и привлекательный. Есть три цветовых исполнения – малиновое, черное и золотисто-охровое или бронзовое. И все три великолепно сочетаются со вставками молочного цвета. Изюминкой модели можно назвать то, что внешний дисплей абсолютно совпадает по цвету с корпусом телефона и до тех пор, пока не произойдет какое-то событие (входящий вызов, сообщение и т.д.) никто и не догадается, что в Z310 есть дополнительный экран. Он монохромный и имеет разрешение 96х64 пикселя. Внутренний экран отображает 65 К цветов, и его разрешение составляет128х160 пикселей.

Размеры раскладушки - 87 х 46 х 24,5 мм и вес 93 грамма.

Телефон имеет 32-голосную полифонию и поддерживает формат MP3 для проигрывания мелодий входящего вызова. Также для любителей музыки есть опции Play Now и MusicDJ.

Телефонная книга вмещает информацию о 1000 абонентах. С коммуникативными возможностями в трубке тоже все в порядке: почтовый клиент, RSS Reader, GPRS класс 10, поддержка EDGE, наличие ИК-порта, WAP 2.0, Bluetooth, JAVA (MIDP 2.0).К этому добавляется обычный набор организационных опций: секундомер, календарь, будильник, таймер. Есть диктофон, пишущий в режиме разговора.Клавиатура подсвечивается классическим бирюзовым цветом. Работа с кнопками не вызывает никаких проблем.

Стоимость такого презента – около 6000 рублей

Sony Ericsson Z310 будет хорошим подарком для энергичной и веселой девушки. Черная расцветка больше подойдет спокойным и уравновешенным дамам.

Для дам занятых и серьезных

Если любовь вашей жизни связала свою судьбу с бизнесом, если часто звонят, если она постоянно на переговорах и предпочитает видеть в мобильнике полнофункциональное устройство, а не просто аппарат для совершения звонков, то следующие модели созданы именно для нее.

Samsung SGH-P110. Бизнес со вкусом

Роскошный раскладной телефон с полной QWERTY- клавиатурой и изысканным дизайном. Строгий и притягательный, он не оставит вашу даму равнодушной. Черно-белое цветовое исполнение только подчеркивает его элегантность и… вкус его хозяйки. Безусловно, Samsung SGH-P110 нельзя назвать чисто женской трубкой, но деловой женщине она подойдет как нельзя кстати.

Итак, дисплей этой красотки отображает 65 К цветов и имеет разрешение 176х220 пикселей. 64-голосная полифония и поддержка MP3 мелодий скрасят рабочие будни вашей любимой своим неповторимым звучанием.

91 x 47 x 19,5 мм – таковы габариты трубки.

Для фиксации самых важных моментов есть VGA камера, записывающая и видео. Синхронизация с ПК осуществляется при помощи Bluetooth-соединения или USB-интерфейса. Поддержка EDGE, почтовый клиент, GPRS класс 10, WAP 2.0 – все это незаменимо для активных и деловых людей.

Но, пожалуй, достоинство телефона становится и его недостатком. Мы имеем в виду QWERTY-клавиатуру. Чтобы вводить текст, вам придется держать трубку обеими руками, и верхняя крышка все равно будет «маячить» справа или вверху. В любом случае, доступ правой руки к клавиатуре будет немного затруднен. Остается надеяться, что это поправимо. Вопрос времени и привычки. Между тем, клавиши немного выпуклы и работать с ними удобно.

Samsung SGH-P110 подойдет стильным и уверенным в себе дамам, ценящим в сотовом телефоне его способность быть полноценным помощником в делах.

Nokia N76. Полмира в кармане

Смартфон Nokia N76 – подарок нетривиальный. В дизайне проглядывается и общая черта всех телефонов-MP3 плееров, и, увы, сходство с Motorola RAZR. Почему увы? Потому что, наверно, негоже Nokia следовать примеру остальных производителей сотовых телефонов, выпускающих типовые модели. Трубка, несмотря на это, очень яркая. Даже потому, что от всех остальных моделей Nokia отличается.

Есть два цветовых решения – радикальных – сочно-красный и черный.

Начнем с простого. Размеры телефона 106,5 x 52 x 13,7 мм, вес 115 граммов. Клавиатура плоская, и работать с ней настолько удобно, насколько может быть, когда клавиши практически сливаются друг с другом, разделяемые лишь невысоким бортиком.

Дисплей. Один другого лучше. Внешний дисплей имеет разрешение 160 x 128 пикселей и отображает 256 000 цветов. А зачастую и основные экраны мобильных имеют более скромные характеристики. Внутренний дисплей имеет разрешение 240х320 пикселей и отображает 16 миллионов цветов. Согласитесь, не дурно.

Звучание в трубке 64-голосное, разумеется, есть MP3 проигрыватель, встроенный радиоприемник. 2 мегапиксельная камера со вспышкой и камера для видеозвонков, диктофон, голосовой набор и голосовые команды, поддержка карт памяти microSD – далеко не полный список возможностей этой раскладушки. Смартфон создан на платформе Symbian OS 9.2, S60 rel. 3.1, в нем предусмотрена поддержка EDGE, GPRS класс 11, почтовый клиент, WAP 2.0. Синхронизация с ПК производится через USB или Bluetooth-соединение.

Такой подарок впору преподнести коллеге по работе или даже начальнице. А если ваша теща – бизнес-леди, то после подобного презента ее отношение к вам заметно улучшится.

Разумеется, помимо телефонов есть множество «парамобильных» вещей, менее дорогих, более расхожих. Вполне понятно, что у вашей любимой женщины, сестры или мамы уже есть телефон ее мечты и расстаться с ним она не захочет никогда или, по крайней мере, в ближайшее время. Тогда дополните эту мечту необходимым аксессуаром. Элегантная или оригинальная сумочка, цепочка с брелоком, забавная сменная панель, в конце концов, оплата разговоров на месяц вперед – все это непременно порадует прекрасную половину. А улыбка на женском лице – это и ваша улыбка.

Берегите женщин!
С праздником, дорогие дамы!






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.