Радиостанция KENWOOD TK 2107

Портативная радиостанция KENWOOD TK-2107 доступна по цене и проста в управлении. Для нужд оперативной связи она как нельзя лучше подойдет большинству пользователей.

Носимая рация Kenwood-2107 имеет таймер, который позволяет ограничить работу в режиме передачи, продолжительность разговора, время запрета на трансляцию, и т.п. Эта функция
исключит возможность случайного включения рации на режим передачи и не допустит длительные разговоры.

Программирование шага канальной сетки (12.5/25 кГц) позволяет работать этой рации совместно с различными системами. Встроенная система шумоподавления CTCSS/DCS, имеющая кодер и декодер субтонов дает возможность применять рацию Kenwood TK-2107 в одном радиоканале для нескольких групп абонентов, разделив канал по субтонам.

При отсутствии разговора радиостанция KENWOOD TK-2107 автоматически прейдет в режим экономии батареи. Рация Kenwood 2107 подскажет вам, когда батарея полностью разрядится – на корпусе загорится красная лампочка, оповещающая, что рабочее напряжение опустилось ниже нормы.

Радиостанция Kenwood 2107 сертифицирована по требованию военного стандарта MIL STD-810 C/D/E. Она надежна в работе при неблагоприятных погодных условиях, запыленности помещения, ударах и вибрации. Ударопрочность обеспечивает надежное металлическое шасси в основании корпуса. Максимальная, среди носимых радиостанций, мощность 5Вт обеспечивает отличную связь на открытой местности до 40 км, а в городе до 15 км. Корпус обладает влагозащитным покрытием и комплектуется аккумуляторной батареей КNB-15. Конфиденциальность и невмешательство других пользователей обеспечивает возможность программирования каналов связи с шагом 25 Кгц, что дает возможность связи между пользователями на строго выделенном канале. Диапазон частот
150-170Мгц длает возможность работать в городе, среди густой застройки, а 450-470Мгц - на открытой местности и больших расстояниях.

У рации Kenwood TK-2107 имеется разъем для подключения гарнитуры. Помимо выше перечисленного она комплектуется антенной KRA-14, креплением на пояс KBH-8, зарядным устройством и техническим описанием.
Число возможных каналов связи – 16. Напряжение аккумулятора 7,5 В, длительность работы с аккумулятором KNB-15A 8 часов и более, диапазон рабочих температур - от -30град С до +60град С. Вес – 380 грамм....

 

Радиостанции других фирм, например радиостанции Motorola, или радиостанции ICOM Вы можете приобрести обратившись в компанию ОАО ЭХО.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.