ДСП нового поколения

// Это предложение заключается в древесно-стружечной плите или ДСП (Wood-shaving plate) нового поколения QSB, а именно в высокостойкой древесностружечной плите дсп,   производителем которой является Словакия. Ее отличие  от OSB заключается в более высокой  плотности и водостойкости.

Таким образом, расширяются возможности  ее применения. Производство ведется согласно европейским стандартам экологичности и качества, в производстве применяется специально сортированная стружка, которая обеспечивает высокую компактность/плотность плиты. В процессе производства используется клей высокого качества с мочевиной, который дает возможность применять плиту в условиях влажной среды.

 Использовать QSB можно в конструкционных  несущих элементах интерьеров в условиях влажной среды, а также в качестве основных плит, опалубки, производства упаковок/контейнеров, декоративного применения в интерьерах. 

27 сентября 2010, редактор Radiomaster.ru






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.