SA House – новое все, даже двери межкомнатные

//

Почва в этой местности подвергалась эрозии, поэтому поверхность там неровная (разница между высшей и низшей точками составляет 18 футов, т. е. около 540 см). Как следствие, дом представляет собой конструкцию на нескольких уровнях, связанных между собой. Важный аспектом в дизайне SA House стал вид на нижнюю часть владения — прекрасный пейзаж с небольшим искусственным озером.

Все хозяйственные помещения (гараж, прачечная, кладовая и т.п.) расположены на нулевом уровне. В доме много стекла: из него выполнены декоративные перегородки, а также двери межкомнатные и входные. Сердце дома составляет большой холл с потолками двойной высоты. Он служит своего рода соединительным звеном между личными комнатами и общими помещениями. Здесь расположена самая большая комната в доме, объединяющая в себе функции гостиной и столовой, небольшая уютная комната для семейного отдыха, немного приподнятая терраса и просторная кухня. Из большинства комнат открывается вид на патио. Все личные комнаты (спальни хозяев и гостевые) находятся на втором этаже и соединяются коридором, из которого также открывается вид на патио и холл.

Разрабатывая этот проект, архитекторы стремились включить современный дом в контекст традиционной колониальной архитектуры. Поэтому дом практически полностью создан из природных материалов.

29 октября 2010, редактор Radiomaster.ru






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.