Насос и автоцистерна – все, что нужно для кражи воды из бассейна

//

И это не шутка. Полиция установила факт кражи после того, как прибыла на место происшествия утром 1 ноября.

Из бассейна было выкачено около 15000 литров воды. Единственной уликой можно считать хорошо отпечатанные на земле следы обуви вора, которые он оставил в саду. Таким образом, полиция сделала предположение, что злоумышленник, скорее всего, перепрыгнул через стену, которая разделяет плавательный бассейн и земельный участок.

Вероятно, что после того, как вор опустил в воду шланг, он отправился в сад. Там были обнаружены следы от колес. Священник Дани дю Плесси попытался воспроизвести ход событий и предположил, что с насосом и автоцистерной вор остановился в саду, затем он перекинул шланг через стену в плавательный бассейн.

В эти дни из-за сильной засухи в Котсуолде вода на вес золота. Местные власти наложили ограничение на использование воды в большом количестве. Но это не значит, что можно вот так свободно заходить на чужую собственность и бесцеремонно выкачивать воду.

 Если Вы планируете строительство бассейна , Вам следует запомнить этот случай для того, чтобы оснастить свой бассейн системой безопасности. И не важно, что это будет сигнализация или сторожевые псы.

02 ноября 2010, редактор Radiomaster.ru






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.