Nissan JUKE заслужил награду

//

 

На этот раз победителем стал новый автомобиль компании Nissan. Разумеется, в мероприятиях такого рода не участвуют автомобили, предназначенные для городских условий, вроде седана nissan almera. Высшей награды под названием «CUV of Texas» был удостоен кроссовер Nissan JUKE.

 

По словам Пэта Штайнера, вице-президента североамериканского отделения Nissan, JUKE – это нечто особенное. Благодаря своему стилю и возможностям он должен занять особое место среди кроссоверов. Чтобы получить официальное подтверждение этого от авторитетных представителей Texas Auto Writers Association, Nissan и принял участие в Truck Rodeo.

И не зря. По заявлению Майкла Херцинга, президента TAWA, на нынешнем мероприятии Nissan JUKE стал «глотком свежего воздуха». Майкл Херцинг отметил «уникальный агрессивный стиль» кроссовера, а также тот факт, что вождение этого автомобиля – одно удовольствие.

Помимо смелого дизайна, Nissan JUKE может похвастаться прекрасной функциональностью. Мощность автомобиля составляет 188 лс, он оснащен 1,6-литровым 4-цилиндровым двигателем, в котором использована технология прямого впрыска топлива, а также векторной полноприводной системой. Стартовая цена на новинку от Nissan составит $18960.

15 ноября 2010, редактор Radiomaster.ru






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.