Роскошные устройства от Tonino Lamborghini

//

Новинка может понравиться поклонникам любых автомобилей, будь то американский Ford Fiesta или японский nissan qashqai. Забудьте на секунду слова «iPhone», «Blackberry» или «Android» и взгляните на эти роскошные мобильные телефоны от Tonino Lamborghini. По сравнению с ними другие телефоны уже не так уж впечатляющи, не правда ли?

Новая линейка устройств носит название Spyder и является самим воплощением роскоши. Каждый из шести телефонов имеет корпус из нержавеющей стали, причем детали выполнены и отполированы вручную.

Помимо стального корпуса, телефоны оснащены сапфировыми экранами, эксклюзивной гарнитурой, 2,2-дюймовыми жидкокристаллическими дисплеями с разрешением 240×320, а также 3-мегапиксельными камерами с возможностью записи VGA-видео. Также имеется поддержка GSM/EDGE и 3G.

Модели высшего класса — S-670, S-680 и S-685 — имеют золотое напыление двух видов (розовое и желтое). S-600 имеет алмазоподобное покрытие, а S-610 и S-620 выполнены в черном цвете.

Об экстравагантности телефонов от Tonino Lamborghini свидетельствует и их стоимость. Приобрести предметы роскоши можно по цене от 1781 до 2813 долларов.

15 ноября 2010, редактор Radiomaster.ru






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.