iTell Voice – говорящие фотографии

//

Прогресс прогрессом, однако, такую вещь, как и настоящую, неэлектронную, книгу, не заменит ни одно самое совершенное устройство.

Но это не значит, что фотоальбом из бумаги и картона не может быть современным. Неутомимые изобретатели нашли способ внести в него частичку последних технологий. Как правило, фотографии в альбоме подписываются с обратной стороны. Автор ставит дату, указывает место, где был сделан снимок, и, возможно, добавляет несколько фраз, повествующих о впечатлениях, связанных с событием, отображенным на фото.

Недавно появилось новое устройство, позволяющее сделать то же самое без использования письменных принадлежностей. Все, что для этого понадобиться – это голос. Техническая новинка называется iTell Voice Recorder Story Teller и позволяет сопроводить каждую фотографию в альбоме звуковым описанием. Например, приобретя долгожданный автомобиль nissan x-trail, Вы можете запечатлеть это событие не только визуально, но и в звуковом виде. Позже, рассматривая фотографии, Вы сможете услышать свой собственный, полный восторга от покупки машины, голос, что, несомненно, вызовет гораздо больше эмоций при воспоминании о приятном событии.

iTell Voice Recorder Story Teller поставляется в комплекте со специальными наклейками для фотографий (в количестве 500 штук), на которые, собственно, и записывается звук. Стоит такое устройство около $100.

18 ноября 2010, редактор Radiomaster.ru






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.