Econology Life Recycle House – новое слово в сборе мусора

//

А несведущему в веб-дизайне может понадобиться изготовление сайтов компанией Кастком. Тем не менее, некоторые вещи человек не только может, но и должен выполнять самостоятельно. Среди них такое обыденное действие, как вынос мусора. Надо сказать, дело не из приятных: вряд ли кому-то нравятся вид и запах огромных мусорных баков неподалеку от дома. Всем наверняка хочется держаться от них как можно дальше.

Чтобы уменьшить неприятные ощущения, возникающие у людей при избавлении от мусора, изобретательные работники Общества индустриальных дизайнеров Америки (IDSA) придумали особое сооружение под названием Econology Life Recycle House. Оно представляет собой небольшой, размером примерно с автобусную остановку, комплекс для утилизации бытовых отходов. Econology Life Recycle House планируется размещать около многоквартирных домов. С помощью Econology Life Recycle House производится сбор и сортировка мусора, причем без грязи и неприятных запахов. Работает комплекс за счет солнечных батарей, расположенных в верхней части сооружения. Кроме того, дизайнеры предусмотрели небольшие фонтанчики с дождевой водой для мытья рук. Благодаря новой разработке вынос мусора, конечно, не превратится в удовольствие, но и отвращения вызывать не будет.

26 ноября 2010, редактор Radiomaster.ru






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.