Germ Killing Ultra Violet Cutting Board System – больше никаких бактерий

//

Вычистить напольное покрытие или мебель помогут пылесосы, а мытьем посуды и стиркой займутся посудомоечные и стиральные машины. Теперь среди них появилось еще одно устройство под названием Germ Killing Ultra Violet Cutting Board System, предназначенное для сохранения в чистоте кухонной разделочной доски.

Всем известно, что на разделочной доске может скапливаться огромное количество разнообразных бактерий, особенно если для различных продуктов используется одна и та же доска. Простого мытья не всегда может быть достаточно. Чтобы быть уверенным, что вредоносных существ на доске не осталось, пригодится Germ Killing Ultra Violet Cutting Board System. При помощи ультрафиолета устройство уничтожает практически все виды бактерий, микробов и вирусов, в том числе сальмонеллу, колиморфные бактерии и другие распространенные виды опасных микроорганизмов.

Прибор можно разместить на рабочей поверхности или прикрепить к стене. В Germ Killing Ultra Violet Cutting Board System имеется четыре отделения для хранения разных досок соответственно предназначению последних – для мяса, рыбы, овощей и фруктов. После мытья доски ее необходимо разместить в ультрафиолетовом устройстве, и за ее чистоту и безопасность можно быть спокойным.

Приобрести новинку можно на сайте Sharperimage.com за $149,99.

08 декабря 2010, редактор Radiomaster.ru






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.