Суперкар Covini C6W

//

Теперь, спустя столько лет, компания Ferrucchio Covini выводит свой гаджет на рынок. Создавая новику, конструкторы опирались на 1976 год, год болида Tyrrell P34 Formula One. В то время общественность могла лицезреть болид с тремя парами колес, вместо двух. И это было техническим прорывом. Новинка имеет также три пары колес, что создает  повышенный уровень безопасности на дорогах, благодаря оптимизации тормозной системы. Автомобиль также может спокойно двигаться и по мокрому асфальту. Все это обеспечивает меньшее количество аварий на дорогах, так как машина находится  в хорошем техническом состоянии.

Теперь, с Covini C6W у Вас всегда будет  чистая обувь, поскольку сев один раз за руль, Вы не заходите больше ходить пешком. Девайс имеет  двигатель Audi V8 с объемом 4,2 литра и мощностью  433 лошадиных сил.  Ездить на Covini C6W -  одно удовольствие. Это мечта каждого автомобилиста. Цена суперновинки пока не известна.

 

 

08 декабря 2010, редактор Radiomaster.ru






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.