Sphero - мячик XXI века

//

Диаметр игрушки составляет 74 мм, а заряжается Sphero при помощи индуктивного зарядного устройства. Делается это для того, чтобы мячиком можно было управлять, используя технологию Bluetooth, которой оснащаются смартфоны.

Синхронизировав Sphero с системой мобильного устройства (это могут быть iOS или Android), можно начинать игру. Мячик будет послушно следовать в ту же сторону, куда будет отклоняться смартфон в руке пользователя. Sphero можно гонять по созданному для него лабиринту или, имея пару подобных устройств, устраивать состязания наподобие сумо. Для последнего варианта использования Sphero было написано специальное приложение. Так что два пользователя могут найти себе занятие, пытаясь одержать победу над мячиком соперника.

Компания Orbotrix не только сама планирует расширить ассортимент приложений для Sphero, но также предоставила такую возможность другим разработчикам. Уже есть ряд предложений по этому поводу, среди которых использование Sphero и мобильного устройства для игры в гольф.

Компания «ЛеАл» занимается производством и продажей стальной ленты. Компания принимает также заказы на штамповку. Лента стальная упаковочная и лента стальная штамповальная доставляются автотранспортом по Москве и области. На продукцию установлены доступные цены. 

14 декабря 2010, редактор Radiomaster.ru






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.