Дыроколы Kisang Yoon и Kyubok Lee

//

Так, наши дети в школе пользуются ручкой, тетрадями, фломастерами, карандашами, а мы на работах заказываем канцелярские и офисные товары, например, ящики для бумаг, подставки для CD дисков и пр. А для того чтобы некоторые документы сложить в папку, используем простой дырокол, чтобы проколоть листы и поместить в скоросшиватель. Поэтому, появление таких новинок, как Kisang Yoon и Kyubok Lee, наверняка Вас заинтересует.

Необычность заключается в том, что верхняя часть гаджета выполнена из прозрачного пластика. На конце же гаджета находится красный кружок, который позволяет определить, где будет сделана дырка при проколе. Теперь Вам не придется часами мучиться, чтобы найти нужную пометку для дырки или чтобы точно «продыроколить» документы. С новым гаджетом аккуратность сложенных документов в папках Вам обеспеченна. К сожалению, на сегодняшний день, прозрачный дырокол, это только концепт. 

14 декабря 2010, редактор Radiomaster.ru






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.