Камера, которая поможет обнаружить постельных клопов

//

Если Вы также серьезно относитесь к вопросам собственной безопасности, то наверняка, не потерпите в своем доме вредителя, который может нанести урон здоровью. Новинка, о которой пойдет речь далее, призвана предостеречь хозяина о нежелательном присутствии в спальне постельных клопов.

Всем известно, что эти бытовые кровососущие насекомые маленького размера и обнаружить их не так-то просто. И если вовремя это не сделать, то в дальнейшем постельные клопы способны принести много проблем. Для того чтобы «увидеть» постельного клопа Вы можете использовать специальную камеру, которая носит говорящее название Bed Bug Camera.

Девайс представляет собой USB камеру-микроскоп, который способен увеличивать объект в 300 раз. С ее помощью можно с легкостью обнаружить место обитания клопов. Несмотря на свое название, камкордер может быть также использован для работы с другими объектами, для изучения которых необходимо многократное увеличение.

Стоимость столь полезного устройства составляет $130.

 

08 января 2011, редактор Radiomaster.ru






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.