Чехол для iPhone может быть открывалкой для бутылок

//

Если верить написанному в статье Кейси Чаном (Casey Chan), опубликованной на сайте Gizmodo, Бэрон Боб (Baron Bob) предложил защитные чехлы для iPhone 3G и iPhone 3GS, которые можно приобрести уже сейчас, в то время как чехол-открывалка для iPhone4G поступит в продажу 14 января.

Новинка получила название iBottleOpener и представляет собой чехол для iOS-девайсов, защищающий от повреждений как лицевую, так и заднюю панели. iBottleOpener защищает дисплей iPhone от царапин и влажности, при этом обеспечивает антибликовую функцию и все это непосредственно в процессе работы с сенсорным экраном устройства.  

Так что, теперь отправляясь в туристическую поездку или на пикник с друзьями, Вам не придется беспокоиться о том, взяли ли вы открывалку для бутылок или нет, ведь с iBottleOpener она всегда будет под рукой.     

Если открывалка-чехол для iPhone привлекла Ваше внимание, и у Вас уже появилось желание приобрести новинку, имейте в виду, что ее стоимость составляет $19,95. 

 

14 января 2011, редактор Radiomaster.ru






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.