Сабвуфер на динамической головке 50ГДН /P.S./

P.S.

  Часть 1 :::: Часть 2 :::: НЧ Фильтр :::: P.S.

      Впоследствии, была изготовлена конструкция УМ на TDA1562Q в "плоском" виде, как более практичном для эксплуатации в автомобиле с электронным включением и выключением.



    Теперь, при включении зажигания УМ всегда будет выключен, пока Вы его сами не включите. В устройстве использована схема на двух МС. Позднее, для вкл./выкл. CD Playera была разработана схема только на одной МС ТМ2 (там, ведь, сразу два RS-триггера). Два варианта схемы вкл./выкл. приведены на рис. 1.
                  Рис. 1.
 

      Печатная плата имеет вид, приведенный на рис. 2.
      Светло-синим цветом (Sa2) показано вкл./выкл. схемы без электронного управления вкл./выкл. В этой версии схемы не используется.
      МС К155ЛА3 и К155ТМ2 питаются от стабилизатора 7805 (меньшего не было). Печатная плата была расчитана на установку реле РЭС15, но оно оказалосьна напряжение 22В. После этого, было найдено реле на 12В и установлено на плату вместо РЭС15. Отверстия были просверлены "по месту".
      МС TDA1562Q установлена "лежа", металлическим пятачком вверх для крепления радиатора.
      Для отображения уровня сигнала был изготовлен индикатор уровня сигнала на LM3915х2шт. с общим количеством светодиодов 19шт. Принципиальная схема индикатора позаимствована из даташит на МС LM3915. На рис.3 приведена печатная плата индикатора уровня сигнала.

                        Рис. 2.                                           Рис. 3.
        Фото готовых конструкций приведено на рис.4.                     Рис. 4.               Часть 1 :::: Часть 2 :::: НЧ Фильтр :::: P.S.

 







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.