Дипломная программа «Малые озера России, Russian Small Lakes

17 сентября 2009 19:39
Источник: RA3YC |

Новость сообщил : RA3YC

МО СРР г. Жуковка Брянской области учреждена дипломная программа «Малые озера России», Russian Small Lakes Award – RSLA. Для выполнения условий дипломов необходимо провести радиосвязи/наблюдения с радиостанциями, работающими с озёр площадью не менее 1 га и не более 1 квадратного километра. Каждому водоёму присваивается свой идентификационный порядковый номер “RSL” (Russian Small Lake), плюс двухбуквенное обозначение региона, плюс порядковый номер водоема. Например: RSL-BR-1( Брянская область), RSL-MO-2(Московская область) и т.д. Связи засчитываются с 1 августа 2009 года. Разрешается работа всеми видами излучения и на всех диапазонах. Повторные связи не разрешаются, то есть каждый водоём засчитывается только один раз. Если имеются аналогичные региональные дипломы, то связи с водоемами региона идут в зачет и на дипломную программу RSLA. В электронном виде дипломы бесплатные. Менеджер дипломной программы RA3YC. E-mail:
В сентябре или начале октября группой радиолюбителей области планируется очередная активация нескольких водоёмов. Обращаемся ко всем радиолюбителям России, которым не безразлична судьба малых озёр Вашей малой Родины участвовать в активации озёр своего региона. Это ещё один из способов обратить внимание на их не всегда благополучное их состояние!
Положение о дипломной программе опубликовано на QRZ.RU в разделе «Дипломы»


Подробнее:






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.