Комплексная WFF NEW ONEs экспедиция UF6VFF в Абхазские Запов

29 октября 2009 00:32
Источник: WFF Дирекция |

В апреле 2010 года RU Team планирует организацию комплексной WFF NEW ONEs экспедиции UF6VFF в Абхазию. Предполагается посещение всех ныне действующих ООПТ Абхазии:

UFFF-001, Пицундо-Мюссерский Заповедник;
UFFF-002, Псху-Гумистинский Заповедник;
UFFF-003, Рицинский реликтовый Национальный парк.

Сейчас формируется состав экспедиционной команды RU Team, куда войдет и съемочная ТВ группа. Показ и презентация документального фильма экспедиции UF6VFF планирует пройти на 1-ом международном WFFRRC GreenFest, который состоится 1-3 мая 2010 г. в г. Москва на 4-х палубном комфортабельном речном круизном теплоходе.

WFF Дирекция выражает благодарность за партнерские отношения и за содействие в организации предстоящей комплексной WFF экспедиции UF6VFF в Абхазию:

- Администрации Президента Республики Абхазия;
- зам. начальнику службы Госвязьнадзора Абхазии - Роланду Берулава;
- начальнику Государственной Экологической службы Абхазии - Дбару Роману Саидовичу;
- полномочному представителю Российского Красного Креста - Генкину Валерию Борисовичу, UA3AOK;
- Олегу Латышеву, UA6GG за предварительную рекогносцировку местности.

Напоминаем, что 28 сентября 2009 г. в Москве подписан меморандум о намерениях по сотрудничеству в области связи между Россией и Абхазией. Руководитель Управления правительственной информации и средств массовых коммуникаций при президенте Абхазии Кристиан Бжания сообщил, что меморандум предполагает сотрудничество сторон в области почтового обмена, передачи Абхазии территориального телефонного кода для операторов фиксированной и подвижной связи и передачи в пользование радиолюбительского префикса.

Экспедиция UF6VFF приглашает партнеров, спонсоров и отдельных радиолюбителей к сотрудничеству.
Подбробнее:

WFF Дирекция

Подробнее:






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.