Встреча Актива Клуба "Русский Робинзон"

20 ноября 2009 13:44
Источник: Юрий Заруба UA9OBA, Президент RRC |

Встреча Актива клуба радиолюбителей-путешественников "Русский робинзон" состоялась 16-18 Октября 2009г. в пансионате "Мечта" (г.Орел).

Во встрече приняли участие радиолюбители России и Украины, которые нашли возможность обсудить в рабочей обстановке перспективы развития Клуба и насущные изменения на следующий период развития. В результате обсуждений было однозначно замечено о снижении динамики развития Клуба в последние несколько лет. Отчасти, это было объяснено необходимостью организационных и проектных изменений. В ходе обсуждений и голосования, относительно организационных изменений, были приняты решения:

1) Проверить и при необходимости привести учредительные документы Клуба в соответствие с Законодательством России для общественных объединений. (ответственный RZ3EC).

2) Изменить организационную структуру клуба согласно следующей схеме:

Почетный президент: Валерий Сушков RW3GW/3 (функции и операции по редизайну Клуба);
Президент: Юрий Заруба UA9OBA (оперативная деятельность, связь с дружественными организациями, представительские функции);
1-ый Вице-президент: Сергей Морозов RA3NAN (оперативная деятельность, бизнес-консалтинг);
Вице-президенты: Евгений Щелкановцев RZ3EC (курирование всех клубных программ - внутренние проекты клуба),
Георгий Члиянц UY5XE (взаимодействие с членами и сочувствующими из других стран, организационная деятельность - внешние проекты клуба),
Андрей Новиков RZ3EM (информационная политика, коммуникация с членами клуба)
Ответственный секретарь: Елена Бойченко RV3ACA;
Казначей: Игорь Лившиц UA3EDQ.

3) Штаб-квартирой RRC было принято признать деятельность Орловских членов клуба (RZ3EC,RZ3EM,UA3EDQ,etc).

В ходе обсуждений и голосования, относительно проектных изменений, были приняты решения:

1) Проект об учреждении членских взносов (с 2010 г.), которые будут расходоваться на осуществление оперативной деятельности клуба и корректировать ежегодный бюджет.
2) О налаживании коммуникации с членами клуба для выяснения их нужд и чаяний и корректировке деятельности клуба, направленной прежде всего "лицом" к своим реальным членам.
3) На основании обратной связи готовы быть подвержены корректировке и изменениям программы Клуба, организационная структура, символика.
4) Совместно с WFF предполагается частичная презентация некоторых позитивных изменений внутренней и внешней политики Клуба уже 1-3 мая 2010 г. в ходе Фестиваля GreenFest 2010.
5) Следующее рабочее заседание актива Клуба и не безучастных к его судьбе
радиолюбителей планируется провести осенью 2010 г. (г.Орел).

Надеемся на возрождение популярности и положительных эмоций от деятельности Клуба "Русский Робинзон".

Президент RRC - Юрий Заруба UA9OBA,
RRC#1

Подробнее:






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.