Текущая таблица "Всемирного Следопыта 2009". TOP-4

22 ноября 2009 12:47
Источник: WFF Дирекция |

Уважаемые Друзья!
WFF Дирекция выражает всем WFF Активаторам-экспедиционерам благодарность за неоценимый вклад в развитие WFF программы.
WFF стремительно набирает обороты в своем развитии и в этом, безусловно, немалая заслуга каждого из Вас,
кто тратил и продолжает тратить свое время, силы и средства, выезжая в Национальные парки, Природные парки и Заповедники мира.
WFF Фонд учредил для WFF Активаторов-экспедиционеров главную награду - "Всемирный Следопыт Года".
Учитывая громадную активность среди активаторов в сезоне 2009 г., WFF Фонд принял решение расширить рейтинговый список TOP-10 до TOP-44.
Именно эта цифра - "44" в последнее время олицетворяет программу WFF и позиционирует программу WFF, как природоохранную и эколого-просветительскую во всем мире, а многие активаторы, в последнее время, вновь и вновь слышат от своих корреспондентов девиз программы - "44!", что означает: "Сохраним зеленую Планету Земля!"
WFF Активатора все чаще можно услышать на рекомендованных WFF частотах: 14244, 14044, etc , а WFF охотники все чаще и чаще следят за этими частотами.
Приглашаем всех WFF Активаторов-экспедиционеров принять участие в составлении нового рейтинга TOP-44, который будет объективно и квалифицированно рассматриваться WFF руководством.
Каждый WFF Активатор-экспедиционер, который войдет в рейтинг TOP-10 по итогам года получит доску-награду. Главную Награду-Премию получит победитель TOP-44. Занявшие 2 и 3 места получат специальные доски-награды. Каждый, кто войдет в рейтинг TOP-44, будет включен в почетный список обладателей TOP-44 "Всемирного Следопыта года", а соискатели TOP-44 получат специальные дипломы WFF программы.

Главная WFF Премия "Всемирный Следопыт Года" ("The World Pathfinder of year") выполнена ввиде земного металлического шара, с частичным посеребрением, на стеклянной подставке, ажурный, на основании из натурального дерева, высота 29 см.
Главная Премия "Всемирный Следопыт года" проводится среди WFF экспедиционеров - активаторов всего мира, где выявляется лучший из лучших, показавший наиболее яркий результат активатора минувшего года по количеству организованных (в т.ч. в качестве участника) WFF экспедиций в Национальные, Природные парки и Заповедники мира.
Основные критерии при отборе победителя в номинации "Всемирный Следопыт года": численность WFF экспедиций, включая NEW ONE ("распечатка" нового WFF номера/первая активность), отдаленность (совокупное расстояние/км. от дома), результаты (общее кол-во QSOs), рассылка QSL по завершению экспедиции, участие в WFF LogSearch Service, формат экспедиции (группа или одиночка), транспорт экспедиции и др.

Организатор проведения ежегодной Главной WFF Премии: Фонд WFF.

Предлагаем вашему вниманию текущие результаты WFF активаторов в таблице TOP-44 по сост. на 21.11.09? коте можно посмотреть тут:

В таблице указаны результаты только тех, кто прислал свои данные в адрес WFF программы. Приглашаем всех WFF активаторов принять участие в TOP-44 и выслать свои результаты. Кто не имеет таблицу TOP-44, ее можно запросить по адресу , в теме указать: TOP-44.

WFF руководство

Подробнее:






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.