Новогодние подарки от ЕРС-Россия

19 декабря 2009 07:41
Источник: Юрий Миролюбов, RK3DSW |

Поздравляем Виктора Лазарева RD4HD и Александра Дмитриева RA9UT, которые выиграли призы в лотерею для участников EPC Russia DX Contest - 2009!
Сертификаты и кубки - один большой абсолютному победителю (SOAB) и десять малых победителям и призёрам в подгруппах (MOAB, SWL) и федеральных округах России - радуют их владельцев и зовут к новым победам!
Как и обещали организаторы контеста, 18 декабря в 19:00 MSK в прямом эфире skype состоялась лотерея, за которой виртуально наблюдали RA3DX, RK3ANL, RK6DL, RU2FB, UA3LTW, UA3TN, UA3FX. К участию в EPC-RUлетке были допущены участники контеста, которые не заняли призовые места в различных подгруппах, но прислали отчёт и провели определённое количество связей. Ими стали: 271 участник из России и 63 из 4L, EW, ER, ES, EY, LY, UN, UR, YL. Записки с позывными, как и принято, были засыпаны в банку и хорошо перемешаны. Ярослав Миролюбов (оператор RK3DZF), которому скоро исполнится 8 лет, своей счастливой рукой вытащил записку с позывным того, кому достанется интерфейс UnicomDual. Затем в банку были добавлены записки с позывными 63 наших друзей-соседей. Во второй раз Ярослав достал записку с позывным обладателя нашего суперприза.
Суперприз - QSL-box - эксклюзивную подставку для карточек с эмблемой EPC-Россия выиграл Александр Дмитриев RA9UT. Приз - интерфейс UnicomDual - будет использовать при работе в эфире Виктор Лазарев RD4HD. Подробности и фотографии выложены на сайте ЕРС-Россия. ПОЗДРАВЛЯЕМ счастливых обладателей призов лотереи для участников первых соревнований EPC Russia DX Contest - 2009! С наступающим Новым Годом и до встречи на EPCRUDXC-2010!

Подробнее:






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.