Программируемый одноканальный модуль радиоуправляемого реле 433 МГц ...


Программируемый одноканальный коммутатор с гальванической развязкой коммутируемых выходов, работающий от сети переменного тока 220 В, способен коммутировать различные устройства с пульта дистанционного управления (или радио-выключателя) по радиоканалу на расстоянии до 20 м. В модуле предусмотрена возможность записи в память приемника 20-ти дополнительных двухкнопочных брелоков.


Ориентировочная розничная цена: 1430 руб  


Технические характеристики.

Брелок:

Напряжение питания: 12 В (27А12V).

Ток потребления: 4 мА.

Частота: 433,92 МГц.


Коммутатор:

Напряжение питания: 220 В или

12…14 В (при установке соответствующей перемычки X1).

Ток коммутации:

при U = 28 VDC 12 А;

при U = 125 VAC 12 А;

при U = 220 VAC 7 А.


Описание работы.

Модуль радиоуправляемого реле МК333 является аналогом модуля МК331, однако в нем предусмотрена возможность записи в память приемника 20-ти дополнительных двухкнопочных брелоков. Управление модулем допускается любым из вариантов:

1. Классический вариант, (МК331) 1 кнопка-включение, 2-выключение.

2. Использование одной из кнопок брелока на включение и выключение, что дает возможность использование свободной кнопки для записи на дополнительный модуль.


Комплектация.

Коммутатор с антенной: 1 шт.

Брелок-передатчик: 1 шт.

Корпус для коммутатора: 1 шт.


Программирование устройства.

1. Вход в режим программирования.

Перед включением модуля, одновременно нажать и удерживать две кнопки мастер брелока до момента срабатывания реле, после чего кнопки можно отпускать. Реле произведет цикл 10-ти переключений.

Модуль готов к программированию.


2. Выбор режима программирования.

а) Для записи двухкнопочных брелоков, нажать 2-ю кнопку мастер брелока до двойного переключения реле (режим программирования 2-х кнопочных передатчиков). После чего нажать и удерживать 1-ю кнопку дополнительного брелока до момента распознавания его системой, что вызовет 5-ти секундное учащенное переключение реле. Брелок записан в память. Для записи последующих брелоков произвести аналогичную процедуру, не выходя из режима программирования.

Б) Для записи одноклавишных выключателей или одной из конкретных кнопок двухкнопочного брелока, необходимо войти в режим программирования однокнопочных передатчиков путем удержания 1-й кнопки мастер брелока до однократного переключения реле. Далее нажать одну из кнопок дополнительного брелока, которую необходимо записать. Для записи одноклавишных выключателей и других дополнительных кнопок брелоков все повторяется в очередной последовательности. Запись каждого кода будет также сопровождаться многократным переключением реле.


3. Выход из режима программирования.

После того, как в систему записано необходимое количество брелоков и выключателей, выход из режима программирования осуществляется нажатием двух кнопок мастер брелока до 5-ти кратного переключения реле.

Модуль готов к работе.


Каждый раз при входе в режим программирования, коды старых брелоков и выключателей будут стерты.








Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.