Модуль защиты от накипи - блок - MK319


Модуль предназначен для предотвращения отложения солей на внутренних стенках локального трубопровода, образования накипи на нагревателе стиральной машины или чайника, сделает воду более мягкой, а соответственно более вкусной и полезной. Устройство легко монтируется и является абсолютно безвредным для окружающей среды, людей, животных.

Принцип работы устройства основан на явлении индукции. Магнитные волны поляризуют соли и минералы в воде, предотвращая образование накипи и отложений в трубопроводах и расщепляя уже образовавшиеся. Кроме того, прибор расщепляет молекулы свободной извести в воде, являющейся очень агрессивной, преобразуя их в нейтральную форму. При этом кальций и другие полезные микроэлементы остаются в воде неизменными.


Ориентировочная розничная цена: 380 руб  


Технические характеристики

Напряжение питания: 6 - 15 В.

Ток потребления не более: 50 мА.

Частота электромагнитного поля, не более: 2000 Гц.

Габаритные размеры: 92х48х40 мм.


Красный светодиод сигнализирует о подаче напряжения питания.


Монтаж модуля следует производить в месте ввода трубопровода в квартиру. Непосредственно на водопроводную трубу намотайте две катушки (3 - 10 витков; намотка ведется в один ряд, виток к витку, влево и вправо от модуля), как показано на схеме. Расстояние между катушками 15 - 20 см. Свободные концы катушек необходимо закрепить, например, изоляционной лентой.


Схема






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.