Светодиодная фитолампа для подсветки растений - блок - BM6034


Светодиодная фитолампа обеспечивает оптимальный для роста и развития растения спектр излучения, экономична (потребляемая мощность - 6 Вт), а также имеет длительный срок службы (более 10000 часов работы).


Ориентировочная розничная цена: 0 руб  


Многие комнатные растения и цветы страдают в осенне-зимний период от недостатка освещения. Это проявляется в увядании листьев, вытягивании стеблей, отсутствии цветения и т.п. Поэтому очень желательно обеспечить искусственную досветку растений.

Традиционные источники искусственного освещения – лампы накаливания и люминесцентные лампы - не годятся для этих целей, так как в их свете отсутствует необходимый для растений синий спектр излучения, они потребляют много электроэнергии и имеют ограниченный срок службы.

Эксплуатация не имеет каких-либо особенностей: просто соедините фитолампу с источником постоянного напряжения +9…12В (полярность значения не имеет, интеллектуальное питание). Лампа способна работать непрерывно сколь угодно долго, но иногда следует давать растению «отдохнуть» от света. Фитолампа не имеет влагозащиты, поэтому оберегайте её от воздействия брызг при поливе.


Технические характеристики

Напряжение питания постоянное, В +9…12

Потребляемый ток, А 0,5

Потребляемая мощность, Вт 6

Спектр излучения:

- 2 красных светодиода

- 1 синий светодиод

620-630 нм

460-470 нм

Габариты лампы, мм d50x50

Вес, г 130








Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.