Тройник «220 В + 2 USB» - гаджет - MT4012


Прогресс и дешевизна электроники сыграли с нами злую шутку! Кто бы мог подумать: стало не хватать самых обычных розеток! Масла в огонь подлили мобильные гаджеты: будь то iPod, iPad, PDA, мобильник, GPS, MP3-плеер или гарнитура Bluetooth – все их нужно время от времени заряжать, а значит – искать, куда бы включить еще один адаптер! Хорошо хоть, что многие устройства можно заряжать через USB-слот. Правда не всегда он свободен, да и не всегда компьютер есть рядом.

Тройник «220 В + 2 USB» решает проблему просто и изящно: не занимая розетку, позволяет заряжать сразу два устройства с разъемом USB. Кстати, сверху можно воткнуть такой же тройник, и получить уже 4 USB-зарядки, а розетка все еще будет свободна.


Ориентировочная розничная цена: 0 руб  


Заряди два USB-девайса от сети 220 В, без компьютера, не занимая розетку!

Тройник включается в обычную розетку и имеет три выхода: один выход на стандартную евророзетку 220 В и два USB-выхода для зарядки различных мобильных устройств с разъемом USB.








Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.