Шагомер с анализатором жировой ткани - гаджет - MT4060

Читайте статью об этом устройстве в журнале "Здоровье"


NEW! В компактном корпусе этого легкого прибора содержится сразу несколько устройств: счетчик шагов, измеритель количества жировой ткани в организме, измеритель пройденной дистанции, счетчик сожженных калорий, часы и будильник. Устройство поддерживает до 5 профилей.


Ориентировочная розничная цена: 410 руб  


Многие болезни происходят от малоподвижного образа жизни. Поэтому врачи рекомендуют проходить в день не менее 10 тысяч шагов (8 км). А сколько шагов и километров проходите Вы? С шагомером Вы будете знать не только количество пройденных шагов и расстояние, но и объем сожженных калорий и жировой ткани, которую сжечь еще предстоит.






В профилях Вы можете измерять различные параметры. В одном – расстояния при беге, в другом – расход калорий при ходьбе, третий, например, использовать для гостей, желающих узнать количество своей жировой ткани. Зная свои собственные параметры, а не среднестатистические данные, Вам будет проще следить за здоровьем и фигурой.


Станьте на шаг ближе в пути к здоровью и красоте! Для Ваших друзей и близких, уже идущих по пути здорового образа жизни, шагомер станет отличным подарком!



Технические детали

Размер устройства : 9х5х1,5 см

Устройство поставляется вместе с батарейкой, которой хватает на длительный срок

Вес устройства : 60 грамм (вместе с батарейкой)








Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.