Отпугиватель крыс и мышей - гаджет - MK355


Предназначен для защиты помещений от крыс, мышей и других грызунов.

Особенностью данного устройства является постоянное изменение частотных и временных параметров излучаемого ультразвукового сигнала, что исключает привыкание грызунов к ультразвуковому сигналу.


Ориентировочная розничная цена: 1060 руб  


Технические характеристики

Площадь эффективного воздействия: до 100 кв.м.

Диапазон излучаемых частот: до 50 кГц.

Питание: 220 В.

Потребляемая мощность: до 7 Вт.

Уровень ультразвукового давления на расстоянии 1 м: до 95 дБ.

Диапазон рабочих температур: -25…+35 С.


Устройство устанавливают в погребах, подвалах, гаражах, на складах, в зернохранилищах, бытовых, подсобных, производственных помещениях, на кораблях и т.д.

Ультразвуковой генератор отличается от подобных систем наличием расширенного диапазона частот, что более эффективно воздействует на грызунов.


Рекомендации по применению:

1.Отпугиватель устанавливают в сетевую розетку 220 В в помещениях, где необходимо провести борьбу с грызунами.

2.Максимальная эффективность достигается за счет многократного отражения ультразвука от внутренних поверхностей стен и потолка.

3.Отпугиватель включают в сеть переменного тока 220 В (50 Гц), при этом загорается индикатор, в динамике прослушивается звук характерного «тиканья», обусловленный переключением импульсных колебаний в ультразвуковом диапазоне.

4.В начале эксплуатации отпугиватель применяют постоянно днем и ночью, до полного исчезновения грызунов. В дальнейшем круглосуточного включения устройства не требуется.


Режимы работы

Режим «1» и режим «2» устанавливают переключателем, расположенным на боковой поверхности устройства.

В режиме «1» грызуны испытывают повышенный стресс. Данные режим используют в тех местах, где нет постоянного присутствия людей и домашних животных. Частота излучения изменяется в диапазоне от звуковой 1 кГц до ультразвуковой 50 кГц. В этом режиме прибор работает с паузами.

Режим «0», более щадящий для грызунов, используют там, где постоянно находятся люди и домашние животные. В этом режиме частота излучения изменяется только в ультразвуковом диапазоне частот: от 19 кГц до 50 кГц.








Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.