R7C/TF - Кинорадиоэкспедиция "Исландия от А до Я".

22 декабря 2006 09:37
Источник: Сушков Валерий RW3GW/3 op. R7C |

Кинорадиоэкспедиция проекта "Всемирная Энциклопедия Путешествий" при содействии международного клуба радиолюбителей - путешественников "Русский Робинзон" успешно возвратилась из Исландии. Несмотря на некоторые изменения в программе и на не устойчивую погоду и прохождение основные цели и задачи выполнены. Съемочная группа приступила к монтажу фильма "Исландия от А до Я" в рамках телесериала "Планета Земля от А до Я", где так же будет смонтирован фильм для HamRadio аудитории. IOTA группа (TF4RRC) успешно отработала с острова Флатэй и провела 2300 сеансов радиосвязи, а так же посетила с дружественным визитом местный центральный радиоклуб. Группа R7C/TF успешно отрабатала свою часть программы и провела в общей сложности 6300 связей, где предпочтения отдавались НЧ диапазонам и WARC.


op. R7C/TF слева направо: RW3AH, RA3MR, RW3GW

В ходе экспедиции были собраны материалы, которые войдут в основу создания и публикации первого путеводителя на русском языке "Исландия от А до Я".

Авторы статей готовятся к сдаче материалов и я думаю, что мы их скоро увидим и вы узнаете больше о нашем нелегком трипе в Исландию. Сейчас формируется группа для очередной экспедиции "Всемирной Энциклопедии Путешествий", о чем мы расскажем позже. Заинтересованных лиц просим обращаться к ген. продюсеру проекта: Валерий Сушков, chairman (at) planetguide.tv

С ув. Сушков Валерий, RW3GW/3, op. R7C

Карточку квитанцию за R7C/TF выслать через штаб-квартиру Фонда "ВЭП": а/я 2007, г. Москва, 101000, Россия

Подробнее:






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.