Дорогие друзья!

    ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !

    Общение с вами на страницах журнала стало традиционным, и это отрадно. С удовольствием пользуюсь очередной возможностью, чтобы рассказать о том, что нового произошло в редакционной жизни за последний месяц, поделиться нашими планами, информацией, которая, надеюсь, для многих будет интересна.

    Начну с главного: у нас увеличилось число подписчиков. В феврале их стало на две с лишним тысячи больше, чем в январе. Это не может не радовать. Значит, журнал по-прежнему нужен!

    Стараясь сократить расходы на полиграфические работы (сохранив, по возможности, качество), мы решили печатать журнал в России. "Радио" # 1 за этот год был отпечатан на Смоленском полиграфическом комбинате. Каким получился этот первый "блин" - судить вам, дорогие друзья. Второй номер вы держите в руках. Не все в первых номерах вышло так, как задумывалось, поэтому хотелось бы узнать ваше мнение о качестве печати, оформлении и содержании первых номеров за 1999 год - юбилейный для журнала. Мы с нетерпением будем ждать ваших писем.

    И еще одна новость. Наконец-то заработал наш сайт в Интернете - Пока он в режиме отладки, функционирует только конференция, да и то по временной схеме. Но то живое общение с читателями, которое она предоставляет сотрудникам редакции уже сейчас, для нас необходимо и очень ценно. Мы получаем информацию, незаменимую в нынешних условиях.

    По ряду причин, которые не всегда зависят от нас, сайт все еще развивается медленно. Однако и сейчас на нем есть полезная оперативная информация.

    Скоро появится и архив. В него мы поместим самый первый номер нашего журнала, который вышел в свет 75 лет назад - в далеком 1924 году. Он назывался тогда "Радиолюбитель". Затем архив пополнится номерами журнала "Радио" за последние годы.

    Как и обещали, на нашем сайте будут оригинальные материалы, не вошедшие в "бумажный" журнал из-за ограничений по объему, либо по причине своей специфики (программное обеспечение, таблицы прошивок и т. д.).

    Надеюсь, что к моменту, когда вы получите этот номер, уже будет работать наш почтовый сервер и каждый раздел журнала будет иметь свой почтовый ящик. Первое время вам придется посылать письма в два адреса: по новому, привязанному к разделам журнала, и по прежнему Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript - до полного ввода сайта в эксплуатацию.

    Итак, сообщаю некоторые почтовые адреса:
    Главный редактор Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
    Журнал в журнале "Связь: средства и способы" Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
    Журнал в журнале "Связь: КВ, УКВ, Си-Би" Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
    Журнал в журнале "Радио" - начинающим" Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
    Электроника за рулем Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
    Справочный листок Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
    Видеотехника Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
    Спутниковое телевидение Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
    Радиоприем : Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
    X-вести Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
    Радиокурьер Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
    Звукотехника Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
    Измерения Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
    Микропроцессорная техника Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
    Компьютеры Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
    Источники питания Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
    Домашний телефон Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
    Устройства охраны и сигнализации Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
    Личная радиосвязь (Си-Би) Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
    Наша консультация Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
    Отдел рекламы Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
    Все остальное Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

    Наконец последнее. Несмотря на то что Интернет заметно увеличил поток предложений по тематике и оформлению журнала, мы по-прежнему надеемся на самое активное участие наших подписчиков и читателей в формировании облика "Радио"-99. С этой целью в следующем номере вместе с лотерейным купоном будет помещена анкета, обработка которой позволит нам максимально учесть ваши предложения и пожелания. Время есть. Подумайте, какие из постоянных рубрик журнала для вас наиболее интересны, а какие нет, какой оценки заслуживает тот или иной раздел, что, по вашему мнению, следовало бы изменить, каких статей должно быть больше, а каких меньше.

    Желаю вам всего доброго.
    Главный редактор Ю. Крылов







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.