Журнал Радио 10 номер 2000 год. СВЯЗЬ: СРЕДСТВА И СПОСОБЫ

Журнал Радио 10 номер 2000 год. СВЯЗЬ: СРЕДСТВА И СПОСОБЫ НОВОСТИ

В начале осени компания Alcatel сообщила о планах "агрессивного вторжения на бурно развивающийся рынок сетей нового поколения". Эти планы были разработаны сразу после приобретения компании Newbridge Network. Используя свое нынешнее положение на рынке широкополосного доступа и сочетая свои продукты с продуктами Newbridge. Alcatel планирует активно работать с операторами связи. Директор по продажам отделения систем передачи данных Alcatel Джерри Маккинлей сообщил о том, что компанией вложено уже 17 млрд долл. в приобретение компаний, каждая из которых являлась лидером в своей области. При этом они сохранили свои торговые марки (Genesys. DSC, Xylan, Newbridge и др.), a Alcatel приобрела долю рынка, которую они занимали.
По мнению Дж. Маккинлея, рынок широкополосного доступа в России развивается так же бурно, как и во всем мире. Видимо, именно поэтому руководство сетью дистрибьютеров, работающих в России и странах СНГ, предполагается осуществлять из Москвы.

Вернуться к содержанию журнала "Радио" 10 номер 2000 год







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.