Журнал Радио 10 номер 2000 год. СВЯЗЬ: KB, УКВ и Си-Би

Журнал Радио 10 номер 2000 год. СВЯЗЬ: KB, УКВ и Си-Би ПРИЗЕРЫ ЖУРНАЛА "РАДИО"

В прошлогодних соревнованиях "Старый Новый год"лучший результат в подгруппе радиостанций, владельцы которых работают в эфире более 50 лет, показал Игорь Владиславович Аносов (UA3DKF). а в подгруппе радиостанций, владельцы которых имеют сумму возраста и стажа более 100 лет. — Анатолий Иванович Шиманский (UA3FA). Вы видите на нашем фото UA3DKF (слева) и UA3FA после вручения им в редакции призов и дипломов журнала "Радио" за достижения в этих соревнованиях. В этом году UA3FA вновь занял первое место в своей подгруппе и скоро получит еще один приз.

Пятьдесят лет работы в эфире — заметный рубеж в радиолюбительской биографии коротковолновика. Недавно его "перевалил" Владимир Валентинович Поваляев (UA3WW). Этот позывной хорошо известен коротковолновикам России и других ex-U стран. Становление радиоэкспедиции "Победа", "круглые столы" в эфире, соревнования молодежных радиостанций и соревнования "Память", создание первого в стране детского радиолюбительского общества "Юннет" — вот далеко не полный перечень дел, к которым самое прямое отношение имел v. по сей день имеет UA3WW.
Свой юбиней Владимир Валентинович отметил победой в соревнованиях "Старый Новый год — 2000" в новой для него подгруппе — владельцев радиостанций, чем стаж в эфире 50 и более пет. А это фото было сделано, когда UA3WW работал в соревнованиях на призы журнала "Радио", посвященных 75-летию коротковолнового радиолюбительства о стране.

Вернуться к содержанию журнала "Радио" 10 номер 2000 год







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.