Журнал Радио 6 номер 2000 год.

Журнал Радио 6 номер 2000 год. НАША ЛОТЕРЕЯ - ВТОРОЕ ПОЛУГОДИЕ

Журнал "Радио" выписывают и читают не только в России, но и в странах СНГ и странах Балтии. Есть у журнала подписчики и в дальнем зарубежье. Поэтому должен был наступить момент, когда в составе жюри по подведению итогов лотереи вошел и зарубежный радиолюбитель. Им оказался наш автор — Всеволод Map-ценюк из Харькова. Ему и была оказана честь возглавить жюри. А в его состав вошли радиолюбители со стажем: Т. Вардомекая, И. Нечаев, С. Горелов (секретарь жюри), Ю. Худороткин и девятиклассник Володя Фролов. А помогала членам жюри выявлять тех, кому улыбнулась удача, семилетняя Оленька Павлова.

Лотерейные купоны на этот раз прислали 3669 читателей журнала. В таблице 1 приведено распределение по областям, краям и республикам России числа участников лотереи (первая колонка) и числа выигравших (вторая колонка), в таблице 2 эти данные приведены по зарубежным странам. На этот раз судьба "показала свой характер", проявив явную благосклонность к читателям журнала из Челябинской области, Татарстана, Брянской области, Курганской области и Литвы.

Подобный анализ мы провели впервые. По его результатам редакция приняла решение в последующих лотереях учредить "утешительные" выигрыши. Они будут разыгрываться среди участников лотереи из тех областей, краев и республик, которым не досталось ни одного выигрыша.

Мы ждем ваши, дорогие друзья, лотерейные купоны за первое полугодие 2000 года. Очередной этап лотереи пройдет в августе.

Вернуться к содержанию журнала "Радио" 6 номер 2000 год







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.