Журнал Радио 5 номер 2000 год. СВЯЗЬ: СРЕДСТВА И СПОСОБЫ

Журнал Радио 5 номер 2000 год. СВЯЗЬ: СРЕДСТВА И СПОСОБЫ НОВОСТИ

На заводе "Зелакс" (г. Зеленоград) запущен в серийное производство (и уже поступил в продажу) новый IDSL модем М-144Б. Особенность этой модификации известного модема М-144 — наличие интерфейса Ethernet 10Base-T.

Модем предназначен для организации одного или двух скоростных дуплексных каналов связи по двухпроводной физической линии (одна симметричная витая пара). Один канал поддерживает протокол Ethernet класс 10Base-Т. Другой — работает в асинхронном режиме. Это позволяет применять модем в целях объединения локальных сетей и организации доступа в Интернет. Для подключения модемов можно использовать дешевые и доступные сетевые карты. Девять тестовых режимов создают возможность эффективно проверять работоспособность устройства как его собственную, так и сквозного тракта, включая линию. Предусмотрена и функция поддержки режима "сквозной" синхронизации в тех случаях, когда сопрягаемое оборудование не имеет входа синхронизации и навязывает две независимые тактовые частоты.

Модем представляет собой автономное устройство с питанием от сети 220 В и рассчитан на круглосуточную работу.

Вернуться к содержанию журнала "Радио" 5 номер 2000 год







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.