Журнал Радио 12 номер 2000 год. СВЯЗЬ: KB, УКВ и Си-Би

Журнал Радио 12 номер 2000 год. СВЯЗЬ: KB, УКВ и Си-Би "ЗОЛОТОЙ" ДУБЛЬ МОСКВИЧЕЙ

Отлично выступили москвичи на IX очно-заочном чемпионате России по радиосвязи на КВ и УКВ. прошедшем в г. Алексеевка Белгородской области. Особо надо отметить успех команды 'Москва-2" (RZ3BW. RK3FA), которая в этом году стала чемпионом страны как по радиосвязи на KB, так и на УКВ.

Лидировали москвичи и в личных зачетах. Чемпионом страны по радиосвязи на УКВ стал Игорь Михеев (RZ3BW. "Москва-2"). а по радиосвязи на KB — Александр Гиманов (RZ3AZ. -Москва-З").

Но не надо думать, что победа далась им легко — в чемпионате по радиосвязи на УКВ. например, разрыв между чемпионами и командой Воронежа (RW3QC. UA3QDX) составил всего 1 очко. И тем не менее победа команды "Москва-2" не случайна. Подготовка к спортивной борьбе велась комплексно, особое внимание уделялось технике (с особой тщательностью подбиралась аппаратура, изготавливались специальные антенны). И это себя оправдало: четырехэлементный "квадрат", к примеру, был собран в чистом поле всего за два часа!

Вот так выглядят первые три места в командном и личном зачетах обоих чемпионатов.

Командный (KB): 1. "Москва-2" (RZ3BW. RK3FA). 2. "Москва-З" (RZ3AZ. RA3CW); 3. Димитровград (UA4LU, UA4RC).

Личный (KB): 1. А. Гиманов (RZ3AZ); 2. О. Жуков (RK3FA): 3. И. Михеев (RZ3BW).

Командный (УКВ): 1. "Москва- 2" (RZ3BW. RK3FA): 2. Воронеж (RW3QC. UA3QDX); 3. "Москва-З" (RZ3AZ. RA3CW).

Личный (УКВ): 1. И. Михеев (RZ3BW); 2. Е. Данильян (RW3QC); 3. И. Бурых (UA3QDX).

Вернуться к содержанию журнала "Радио" 12 номер 2000 год







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.