Журнал Радио 2 номер 2002 год. ИНТЕРНЕТ

Журнал Радио 2 номер 2002 год. ИНТЕРНЕТ АНКЕТА ЧИТАТЕЛЯ ЖУРНАЛА "РАДИО"

Читательские анкеты — традиция журнала "Радио". Они помогают нам лучше учитывать интересы читателей, формировать редакционный портфель.

"Анкета-2002" во многом совпадает с анкетой "Радио-2000". Вновь мы предлагаем вам дать по две оценки каждой из основных рубрик журнала: первая — должна характеризовать ваше отношение к тематике того или иного раздела журнала, а вторая — степень соответствия реальных публикаций вашему идеалу. Оценки ставятся по пятибальной шкале. Если, например, в журнале вас более всего интересует рубрика "Бытовая электроника", то следует выставить 5 или, к примеру, 4. Если же этот раздел вы считаете ненужным и предлагаете убрать его со страниц журнала — ставьте 0. Тем самым первая оценка покажет актуальность раздела, его востребованность читателями. Вторая оценка — это, по сути, оценка работы всех, кто делает журнал. Чем ближе материалы рубрики вашему представлению об идеале, тем выше эта оценка.

Помимо оценки рубрик, мы просим сообщить ваш возраст, профессию, читательский стаж, любительский позывной и адрес электронной почты (у кого есть). Эта информация позволяет нам лучше представить читательскую аудиторию, точнее выбирать тематические направления.

Возможно, среди рубрик журнала нет нужной вам — не беда, впишите ее название в свободную строку вместе с оценкой ее актуальности.

В жесткие рамки анкеты не всегда удается втиснуть свои мысли о "Радио", пожелания по его совершенствованию, критические замечания. Мы будем рады получить от вас развернутый анализ содержания журнала, ваши пожелания по его совершенствованию. Присылайте их вместе с анкетой.

Напомним, что в традиционной лотерее журнала "Радио" участвуют читатели, приславшие любые 5 лотерейных купонов из 6 текущего полугодия. Один из них обязательно должен быть с заполненной анкетой. Она будет опубликована дважды. Такую же анкету мы намерены разместить и в Интернете на нашем сайте (, ).

Пришлите заполненную анкету, и ваши шансы увидеть в журнале то, что нужно вам, повысятся!

Будем делать наш журнал вместе!

Вернуться к содержанию журнала "Радио" 2 номер 2002 год







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.