Вступление в АБОК


Компания «МИГ Электро» стала коллективным членом некоммерческого партнерства «АВОК» и получила свидетельство о вступлении в эту организацию.

Напомним, что в январе 1990 года на совещании специалистов в области теплогазоснабжения и вентиляции было принято решение о создании Ассоциации инженеров «АВОК».
В 1999 году она была перерегистрирована Минюстом РФ, как НП «АВОК». Неккомерческое патнрство «АВОК» — «Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике» — объединяет 281 компанию.
Среди них как российские, так и зарубежные представители в числе которых: проектные, производственные, монтажные, торговые, консалтинговые, исследовательские и учебные организации, работающие в области деятельности Партнерства.

С 1990 года Ассоциация является членом REHVA (Европейская ассоциация кондиционирующих и нагревательных систем), а с 1991 года - членом ASHRAE (Американское сообщество инженеров систем нагревания, охлаждения и кондиционирования).






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.