Новинка от компании Moeller!


Представляем устройство контроля доступа M22-ESA компании Moeller!

Особенности:распознавание авторизованной персоны, даже при небольших повреждениях кожи на пальце; возможность изменения длительности выходного сигнала, от 1 до 10 секунд; максимальный объем хранения — 100 отпечатков пальцев, что позволяет обеспечить большое количество пользователей и короткое время реакции системы; простое подключение M22-ESA к ПК (кабель EASY800-PC-CAB); возможности работы аналогичные как с MFD-Titan (MFD-CP4-800 и MFD-80-B); использование одного MFD-Titan для нескольких сканирующих устройств при программировании и изменении настроек (через кабель); подключение кабеля для программирования EASY800-PC-CAB с ПК и M22-ESA (порт
COM1, 2, ... 8); простой монтаж (два отверстия 22.3 mm), крепление аналогичное как у MFD-Titan; быстрота и легкость в подключении (пружинные контакты); степень защиты IP65 для сложных промышленных условий.


Подробнее…






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.