Новинки компании Pfannenberg!


«МИГ Электро» представляет новинки от Pfannenberg — световые и звуковые предупредительные сигнализаторы

 Оптические сигнализаторы. Особенности применения:

лампа-вспышка WBRL обеспечивает нахождение путей эвакуации в опасных ситуациях;импульсный индикатор PB2010 повышает безопасность работы в ремонтных и сервисных мастерских;проблесковая лампа WBS предупреждает, что при отправлении поезда все пассажиры на местах и двери закрыты;импульсная лампа Quadro F12 обеспечивает безопасную работу на кранах и других подъемных устройствах;лампа-вспышка CWB - ATEX контролирует состояние процессов во взрывоопасных зонах.

 

Звуковые сигнализаторы:

ревун XETA-W105 ATEX с уровнем громкости 105 dB(A) обеспечивает уверенную слышимость на шумных заправочных станциях;динамик BExS110 – ATEX — обеспечивает безопасную работу на буровых вышках и других взрывоопасных зонах;сирена XETA-H105 ATEX – повышает надежность и безопасность при работе на трубопроводах.
       

Более подробную информацию об этих и других применениях предупредительных световых и звуковых сигнализаторов, а также обзор световых и звуковых сигнальных приборов, выпускаемых компанией Pfannenberg можно получить здесь.
 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.