Новые мини-нагреватели Pfannenberg


Представляем новые мини-нагреватели FLH…-M от компании Pfannenberg.

Выпущены три модели нагревателей: FLH 010-M, FLH 020-M и FLH 030-M с мощностью нагрева 10Вт, 20Вт и 30Вт соответственно и номинальным напряжением 230В АС. Новые мини-нагреватели наиболее подходят для применения в небольших шкафах или для локального подогрева конкретных устройств.

В рабочем состоянии электрооборудование выделяет тепло, препятствующее образованию конденсата и выпадению воды на электрические компоненты. После отключения оборудования, температура воздуха внутри шкафа начинает снижаться, и при достижении ее ниже установленного значения, включается нагреватель. Поток тепла повышает температуру внутри шкафа и устанавливает ее на несколько градусов выше температуры окружающей среды, тем самым препятствуя образованию конденсата.

Мини-нагреватели FLH…-M имеют степень защиты IP54 (вертикальный монтаж), крепятся на 35мм DIN-рейку и подключаются с помощью кабеля длиной 300мм.

Более подробно характеристики, типы обозначений, внешний вид и габаритные размеры новых мини-нагревателей FLH 010-M, FLH 020-M и FLH 030-M представлены в файле (.pdf 161Кб).






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.