Состоялся семинар «Промышленные системы радиоуправления и ра


3 апреля состоялся семинар «Промышленные системы радиоуправления и радиосвязи». Инициатором проведения мероприятия выступила компания «МИГ Электро» при поддержке французской компании «Jay Electronique» (производитель систем беспроводного управления и связи с более чем сорокалетним опытом работы).

В ходе семинара были рассмотрены конкретные примеры реализованных проектов. Описаны области применения оборудования. Список оказался довольно внушительным: это и беспроводное управление в условиях вредного и опасного производства; дистанционное управление промышленным подъемно-транспортным оборудованием самого разного типа и назначения, от кранов до бетономешалок; организация беспроводных сетей связи для контроля и управления производственными процессами и многое другое.

Были разобраны популярные серии линейки «Jay Electronique» - функционал, характеристики, специализация. Как выяснилось, оборудование компании «Jay Electronique» уже успело положительно зарекомендовать себя в России. И это не удивительно. Ведь использование такого рода систем не требует получения специальных разрешений и регистрации. Имеются ввиду, беспроводные радиосистемы работающие в диапазоне 433,075…434,750 МГц с мощностью излучения до 10 мВт.

Большой выбор продуктов, позволяющий найти оборудование под конкретную задачу, простота инсталляции и широкие возможности индивидуальной настройки непосредственно пользователем – отличительные черты систем «Jay Electronique». Если же, говорить о надежности оборудования, то она подтверждена всеми необходимыми европейскими и российскими сертификатами соответствия нормам и стандартам.

Компания «МИГ Электро» благодарит всех заинтересовавшихся вопросами применения беспроводных технологий на производстве. Уверены, наше число будет только расти. Ведь перспективы массового применения такого рода систем неоспоримы и очевидны.
И если в большинстве западных стран это уже стало нормой, то в случае с динамично развивающимся российским производственным сектором - это вопрос времени.

Компания «МИГ Электро» также благодарит представителя «Jay Electronique» Жиля Ригала (Gilles Regal) за компетентный диалог. А также представителей прессы и партнеров, заинтересовавшихся темой семинара. Благодаря вашему участию разговор получился предметным.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.