Pfannenberg освещает телебашню в Санкт-Петербурге.



9500 ламп-вспышек Pfannenberg с эффектом бенгальского огня были установлены на объекты к началу открытия XII Петербургского Международного Экономического Форума.

Осветительное оборудование Pfannenberg установлено на протяжении 310 метров высоты городской телебашни и 582 метров длины Троицкого моста. Кроме стробоскопов освещение включает динамичные прожекторы, меняющие цвет, а также дополнительные аппараты контурной подсветки.

Конструкция светильников Pfannenberg является уникальной, и специально разработана с учетом погодных условий северной столицы. Светильники были изготовлены в рекордные сроки: за 2,5 месяца, вместо обычных четырех. Планируется, что в повседневном режиме светильники будут работать с регулярностью 10 минут в час. Однако будет действовать и праздничный режим эксплуатации оборудования.

Компания Pfannenberg получила муниципальный заказ во многом благодаря успешной реализации всемирно известного проекта – динамичного освещения Эйфелевой башни, премьера которого состоялась в 2003 году во время проведения знаменитого «Фестиваля музыки» в Париже. Окончательное решение в пользу Pfannenberg было принято потому, что немецкая компания (штаб квартира в Гамбурге) уже более 50 лет успешно осуществляет производство, поставку и установку высококачественного электротехнического оборудования для крупных промышленных объектов по всему миру, что свидетельствует о надежной гарантии высокого качества выпускаемой продукции.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.